天下無雙轟天炮 (偽) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 重要文章
  • 關鍵字
  • 搜尋站內
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • Twitter
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 天下無雙轟天炮 (偽)

  • 本站文章轉載條款:
    不限制轉載用途, 亦不需先行通知
    但必需註明轉貼自本站/本人, 及/或放上原文連結


    View My Stats

    眼! 我的眼!

    首先請讓我誇耀一下, 我在一開始提到的這點在最近一話成真了, 某程度上我和川上的電波也許真合得來也說不定......

    不得不說的一點是看到現在我理所當然是連那麼一丁點都沒看懂, 實況方面常有原作眾罵街說刪了這個減了那個, 個人來說是怎麼樣都好, 反正橫豎是看不懂, 看爽的不好嗎, 我是覺得動畫在長短步調方面掌握得很到位, 如果終焉可作參考標準的話, 那麼動畫絕對比小說更容易入口, 就如第一話的感想就有提過一般, 川上的作品其實更適合動畫這個媒體。

    劇情終於要開始了, 也沒抱持總有一天會懂這種無稽的期待, 反正就算看不懂也還是很好看, 那麼為什麼要看懂呢。

    中期評價: 9/10

    分類: 政治アニメ

    放送前完全沒想到會看下去的一部。在很多方面都很敢玩是這套成功的主因, 就算角色人設不怎麼討我喜歡, 角色之間的感情糾葛完全挑不起我的興趣, 劇情更是好像有又好像沒有也好, 單是為了笑去看就很夠了。左右不時插進來的政治題材沒怎麼掩飾, 說是有點刺眼是真的, 可也沒到會影響作品整體的程度, 基本上這部動畫很清楚自己的定位是什麼, 反正就是港漫級的荒誕無稽, 抱著輕鬆的心情看下去就好了。

    中期評分: 8/10

    中期報(笑)

    你這人類史上最早的雜種哪來資格說人。

    嗯......也許就和 GBA 版 FE 的狀況一樣, 前傳的魅力勝於先行的正傳, 而且這並不是因為兩方面動畫的質素有著天壤之別的關係, 而純粹就是角色和劇情魅力上幾乎全面勝利, 考慮到 Zero 本身就是在諸多條件制肘之下寫成的作品, 能有這般質素就更讓人嘆服了。也許這出在觀點方面的分別, 年紀大了自然就會被征服王那副豪爽, アイリ那副おっぱい和魔術工房(笑)吸引過去。

    可以肯定的是, 在平均質素相當高的本季裡, 這部仍然比起同級的作品在各方面都要高上一小截。個人並不認同把動畫分兩季製作的手法, 但以這部目前為止展示的質素來說, 不管採用怎麼樣的放送方式應該都沒問題吧。

    中期評分: 10/10

    是誰在 cos 初音啊?

    首先, 改這個名字就該有被開這個玩笑的覺悟......

    今期ノイタミナ系還滿大手筆的, 但這結果只能說......不好看。就算第一話主要只是在介紹也好, 人物表現和那所謂的推理也實在很難讓人有好感。事實上推理作品第一話有這樣的情況並不意外, 不過要是再過一兩話都沒起色的話大概可以不看了。

    第一話評價: B
    OP: B+
    畫面: B+
    音樂: A
    ED: A
    續看可能性: 75%

    Gundam 系列上次第二話就來戰配對的是什麼時候? 按這位 NT 在本話的表現來說真實身份是 UE 的可能性高達八成, 至於死於非命的可能性......這可能性突破天際到連拉斯維加斯都不敢開賭盤了, 大概是「她能活過半期的話我頭給你」的程度。總之, 不論真相如何, 山田都死定了。老實說, 以這系列來說, 這樣子的廚配對戰還真是讓人火......(而且這還是祖父代吧?)

    別的不說, 經過第一話的煎熬, 第二話感覺其實好上不少, 該吐槽的還是該吐槽(那神奇的 AGE 系統......), 但劇情進展流暢多了。不過反正大家的目光都被山田吸引過去了......

     

    201110170712Guilty Crown 01

    應該是今季最「誘人」的作品吧, 女主角從各方面都很棒, 而且明明是第一話卻已經滿載許多那方面的內容實在不是很健康(笑)

    不否認這第一話的內容其實有很多問題, 設定和劇情嚴重老梗, 而且中二的指控大概是逃不掉了。就我個人來說最嚴重的問題是裝熟, 這些人們對理應是初次碰面(是否真的如此還有待下回分解)的男主角的態度不管怎麼看都不像是首次見面, 還要他去救人, 其實女主角對你們來說根本不重要吧(苦笑)

    儘管如此, 第一話的吸引力和質素仍然是一流的, 雖然內容的問題讓其遜於第一流, 不過仍然是值得期待的作品。

    第一話評價: A-
    OP: -
    畫面: A+
    音樂: A-
    ED: A
    續看可能性: 100%

    201110170656未来日記 02

    雖然不能說閒, 不過這陣子能用的時間變多了, 所以能寫的儘量寫。




    本週由乃。

    其實動畫的劇情進展算快的, 畢竟校舍裡的追殺戰那幕在漫畫花的功夫很多, 換成同樣的動畫一眨眼就過了。後期的劇情我沒看, 只記得從中期開始的內容就比較有點疲弱.......

    不過, 動畫果然還是很清楚這部的重點是什麼嘛。由乃, 由乃, 還有滿滿的由乃......

    這 FLAG 也太明顯......

    前作未看, 要是感覺不錯的話也許會回去看也說不定......也許吧。第一眼感覺不錯, 世界觀相當吸引, 劇本的質素則還有待觀望, 美術風格很像幾期前的 Shangri-La, 這是好事, 不過 GONZO 的名字到現在仍然會引起相當的不安, 大幅使用 3D 也許能減低動作場景的成本吧。讓我覺得最不可思議的是, 雖然飛行空戰場面表達還不錯, 但幾下燈光訊號閃爍怎麼可能傳達那麼清楚明確的訊息?

    不過明明有不少男角色在浮來浮去, 怎麼從 OP 和本篇都覺得百合花香滿地放的? 是因為主角原來設定是男性的關係?

    第一話評價: A
    OP: C

    畫面: A
    音樂: A
    ED: A
    續看可能性: 100%

    201110170551Fate/Zero 01-03

    老公在酒店跟女人偷情的時候.......

    老婆也在海邊跟......女人......偷情?

    第一次是 J.C. Staff, 第二次是 DEEN, 今次是 ufotable。TM 動畫化魔咒首先是 ufotable 在空之境界打破的, 今次作的是 TV 動畫版, 事前本來就是今季注目度數一數二的作品, 以開頭數話的表現來說, 應該毫無置疑是找對人了, 不管哪方面的表現都是一流。雖然結果就算是沒被捏到也大概可以猜到個七八成, 但劇本的質素首先非常高, 角色比起 Fate/Stay Night 來說有著另一層的魅力, 包括有出現在下回戰爭的角色在內都加上了不少深度。是說今回的英靈除了 Caster 和 Lancer 不見經傳之外, 其餘都是名人中的名人吧......(而且其中有兩個人的源頭應該是一樣的......)

    不過為什麼大家的目光都放在イリヤ她媽的胸部上?

    第一話評價: A+
    OP: A-

    畫面: A+
    音樂: A-
    ED:

    續看可能性: 100%

     

    201110120217未来日記 01

    我......我硬了(掩臉) 動畫版的由乃這奇異的色氣到底是怎麼一回事難怪很多人想幹由乃, 事實上動畫的畫面和動作精細到一個難以置信的地步, 本來期待不大, 這一下可說是完全抓緊話題了(特別是本篇最後一幕)。要說這部的問題的話其實該說是出在原作吧, 原作我是追到一半就沒追下去了, 雖不能說是差, 但劇情的進展總讓人覺得脫離了原本吸引人的方向。

    不得不吐槽的部份: 考試時看手機本來就是作弊吧, 至於看了 C Part 後, 3rd 會第一個退場的原因應該昭然若揭...www

     

    第一話評價: A+
    OP: -
    畫面: A+
    音樂: A
    ED: B

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁