天下無雙轟天炮 (偽) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 重要文章
  • 關鍵字
  • 搜尋站內
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • Twitter
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 天下無雙轟天炮 (偽)

  • 本站文章轉載條款:
    不限制轉載用途, 亦不需先行通知
    但必需註明轉貼自本站/本人, 及/或放上原文連結


    View My Stats

    只要身高:腰圍的比例加個兩倍就是 R 的近照

    我想還是說白了比較好, 雖然還沒到反感的地步, 但我無法理解這套受歡迎的理由。從親情牌的角度來說這部頂多算得上是二流之末, 相似的題材早有先賢鋪路, 這部缺乏能勝過先行者的出類拔萃之處, 倒是難以置信的地方多了(默)......

    既然如此, 原因果然還是因為萌吧。可惜的是, 這套微妙地落在我好球範圍之外, 就算客觀來說該是我喜歡的類型, 主觀來說仍然是難以接受, 這感覺卻又和對著現實的死小孩有所不同, 只能說電波剛好偏離吧。

    .......就算是這樣還是會看的我算是什麼?

     

    初期評價: B
    OP: B-
    畫面: B
    音樂: B-
    ED: B-
    續看可能性: 50%

    與其破壞形象, 倒不如讓角色們一開始就沒有形象(倒)......

    拿這部和實際的男子高生作對比是沒有意義的事情, 不過看這部的時候還是會不其然想起自己在學時的情況, 結論是老子的高中人生就算以男子高生來說都超空虛的 orz......這是題外話。其實第二話以降的笑點對個人來說不如第一話, 但整體來說質素還是很不錯, 既然不算上新網王與捧腹絕倒シンフォギア的話, 本季的搞笑作品就只有這部和 Kill me baby, 要看下去是沒問題的。

    初期評價: A-
    OP: B
    畫面: B
    音樂: B
    續看可能性: 100%

    201201301405Another 01-03

    第三話那個, 呃......好痛, 老子只有兩個弱點, 一是怕痛, 二是怕恐怖作品(←根本就是完全的孬種), 所以這作品正好就落在我的弱點範圍的正中心......

     

     

    好好看啊 (*´▽`*)

     

     

    不說別的, 從製作質素來說這部無疑是本季數一數二的, 雖然仔細看的話其實也就是背景和一部份近鏡的作畫有特別用心(笑), 不過懸疑的氣氛的營造做得很出色, 從第一話開始給觀眾的壓迫感到第三話結尾終於爆發為止的演出都非常優秀, 也會讓人一直抱持「下個人什麼時候才會死wktk」的期待, 應該會是穩健的好作品。

    不過先不管男主角那種看到按鈕不管三七二十一先按下去再說的行動, 同學們的舉動就不得不讓人懷疑其實你們不怎麼在意詛咒吧。雖然不能排除後面解釋的可能性, 但要是男主角的舉動造成了問題的話, 同學們也必須被記上一功。

    本季目前為止第二有趣的作品。

    初期評價: A
    OP: A
    畫面: A
    音樂: A
    ED: A
    續看可能性: 90%

    雖然おねがい先生我只看過 CM 還是讓人覺得完全に一致的一部。因為這部的相關作我一律未接觸過所以不作評論, 這部目前對我的吸引力主要是在青春的演出方面, 感情線說真的我興趣不算很大。

    其中的原因是眼鏡, 眼鏡 orz......這算是同族嫌惡吧, 不過我完全不萌眼鏡屬性, 不論對方是男還是女都是一樣, 如果我什麼時候決定停追這套的話原因大概不是因為演出還是角色, 而是因為眼鏡......

    初期評價: A
    OP: B
    畫面: A
    音樂: A

    ED: B+
    續看可能性: 80%

    請問這樣捲起一邊褲腳的意義?

    奇妙。實在很奇妙。明明監督是同一人, 相比モーレツ宇宙海賊來說, 我不怎麼喜歡這部, 也許是因為目前為止的設定不怎麼明確吧, 不過更重要的大概是兩名女主角性格上那些微小的分別。不過這兩部作品之間的相似之處實在多得嚇人, 從女主角的形象, 乘上賊船(對前者來說是字面上的意義)的過程, 以致包圍在女主角身旁的次要主角們的形象也很相似, 讓人覺得監督其實是拿了同一份原案作些修改就送去給兩家不同的公司了。

    另一個要素是, 人會在新作上看出以前看過作品的影子, 這部給我的印象和 BLUE DROP 很相似, 順帶一提那是我沒能看完的作品。這部會怎麼發展還有待觀察。

    第一話評價: A-
    OP: B+
    畫面: A
    音樂: A
    ED: B
    續看可能性: 75%

     

    這部在網上到目前為止的評價似乎頗微妙, 其中一個很重要的原因我覺得是因為很多人無法拋下「宇宙海賊」這四個字給人的聯想, 這是題外話(←蒙混過去了)。讓人難以啟齒的是, 目前我對這部的期待度超越所有其他作品的總和, 雖然客觀的理由就只有畫面很棒這一點......

    畢竟主角的性格對我來說是挑作品時很重要的一環, 會喜歡下面的エリアの騎士也是這個原因。我大概是從女主角看到新老師時沒作出誇張的反應而只是苦笑的時候開始喜歡她的, 基本上她雖然有樂天到少根筋的地方但整體來說是個常識人, 雖然會因為「主角是常識人」這點而感到喜悅也是很悲哀的一件事就是。

    我對這部抱持的期待和(ゝω・)綺羅星☆很接近, 基本上我不認為這部的劇情會是多麼具深度的東西, 只要步調明快中帶歡樂就好了, 也沒有必要去幹太誇張的嘗試。當然以多年來看動畫的經驗, 我覺得這部很有可能變成另一部《宇宙をかける少女》, 不過等到那時候再下判斷吧。

    .....唯一想吐槽的是, 在零重力空間別穿短裙啊, 我這成年男性都看不過去了。

    第一話評價: A
    OP: C
    畫面: A

    音樂: A
    ED: B
    續看可能性: 100%

    201201191227BRAVE10 01-02

    微妙。

    乍看之下像是女性向作品, 不過看角色關係的話卻又和一般印象中的女性向作品相差甚遠, 接下看一下討論的話似乎動畫整體氣氛都有相當的改動, 說起來慚愧, 這部算在我會有意願補回原作的作品列中 orz......

    不過單就目前來說, 一切都只能說微妙, 從背景設定到人物性格到劇情甚至畫面演出, 一切都充滿了一種不算壞卻也不算好的奇妙感覺, 但仍然有足夠讓我看下去的吸引力。

    初期評價: B
    OP: F
    畫面: B+
    音樂: B
    ED: B-
    續看可能性: 50%

    201201191219偽物語 01-02

    物語系列我就看到偽物語為止, 而且只是上冊, 雖然那時候我看的是原文所以應該不會步上未來日記的後塵才對。

    不過對我來說物語系列確實在偽物語就結束了, 在這之後的都算是鞭屍, 也許就和絕望先生一樣, 在同一個框框裡待太久總會厭倦的, 特別對這種基本上完全由角色互動的趣味性推動的作品來說, 一旦那趣味開始下降就很絕望了。事實上, 即使沒有客觀上的退步, 單是這兩話的角色互動感覺已經比化物語的有趣程度遜了一籌。這不是有本錢當長青木的作品。

    初期評價: A
    畫面: A
    音樂: A
    續看可能性: 100%

    我到底在幹什麼 orz......

    意外地還不錯看。

    主角懦弱已經是既定的規則, 但這部的主角懦弱得很有真實感, 很容易能夠理解並接受他停步不前的理由, 從言行中表現出來的角度也是讓人可以接受的方向。「疑似 TOUCH」的指控大概是脫不掉了, 但這不一定是壞事, 畢竟作品本身如何呈現才是重點。

    初期評價: B+
    OP: B
    畫面: B+
    音樂: B-
    續看可能性: 80%

    方向反了啦。

    看到第二話, 感覺這部的對象觀眾大概是歌劇愛好者。要說這部的賣點的話, 大概就是官網宣傳圖上的兩名女主角其中一名在第一話就死了, 然後真.女主角也早在第一話就被宣判了死刑, 只可惜這種噱頭之前不是沒有動畫玩過, 拿來比較的話未免會有種相形見絀的感覺, 因為從演出和劇本的角度來說這部頂多只能算中上, 特別是那怎麼看都超累的邊打邊唱歌只會讓人覺得好笑......

    關於歌的方面, 很抱歉的是悠木碧的歌喉沒到能搬上這種檯面的地步, 如果這是故意呈現的演出的話那我願意當傻子, 只是現時跟水樹的落差實在太大, 而且基本上這部的歌曲(包括主題曲在內)也跟動畫本身一般, 只是中上而已, 骨子裡也就是「爽作」。

    到以上為止都在意料之中, 不過這敵人的設定是怎麼一回事? 不是要求敵人一定要三頭六臂張牙舞爪啦, 但這種只能用可愛來形容的敵方設定也太過份了吧。

    初期評價: B+
    OP: B+
    畫面: A-
    音樂: B
    ED: B
    續看可能性: 90%

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁