2013 年四月新番 @ 天下無雙轟天炮 (偽) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 重要文章
  • 關鍵字
  • 搜尋站內
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • Twitter
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 天下無雙轟天炮 (偽)

  • 本站文章轉載條款:
    不限制轉載用途, 亦不需先行通知
    但必需註明轉貼自本站/本人, 及/或放上原文連結


    View My Stats

    2013042112372013 年四月新番

    ∠(゜Д゜)/イェェェェガァァァ

     

     

    今季比上季好多了。各種意味上。如果我對上季的期待度是鐵球的話對今季的期待大概就是V鋼吧。

    以下排名從週一排起(先行發送), 不分先後。因為是日本的放送時間, 實際收看時間該是翌日。変態王子と笑わない猫我看到一半就睡著了所以不寫。

     

    週一, 二


    週三

    断裁分離のクライムエッジ

    \聖水/ \聖水/ \聖水/

    風格很......強烈的一部作品, 不過我看得滿開心的, 倒也不會對這部有特別的期待, 不過是不會覺得沉悶卻也不用特別專心去看的作品, 今季重劇情的作品很多, 有一兩部輕鬆的不是壞事。

     

    週四

    はたらく魔王さま!

    沒這樣弄OP的吧www...作畫其實我沒關係, 甚至顏藝也是看這部的樂趣, 最少就目前為止的內容來說, 改編水準已經很令人滿意, 只不過那伊...蘇拉語是什麼啊(笑翻) 搞到我耳中都只有亂七八糟的空耳了。

     

    やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

    原作已跳坑。第八冊什麼時候出? 說真的對原作插畫我的好感度非常一般, 反而動畫人設對我來說順眼多了, 不過動畫沒能做到的內容實在太多, 因為帶動這部劇情性非常重的作品的始終是主角的內心話居多, 缺了很多思考的描述下劇情張力自然就有差......

    不過這部是從第四冊開始才好看的, 動畫大概不會有機會做到那裡吧。

     

    フォトカノ

    很養眼, 但是, 但是......還是報警好了。很抱歉我今季想看有點營養的作品......

     

    DEVIL SURVIVOR 2 THE ANIMATION

    いい乳だ…

    いや、マジいい乳だ…

     

    惡の華

    我看完第一話了。我先承認這部的劇情其實不是我喜歡的類型, 但注意力完全無法集中在劇情上這是怎麼一回事?

     

    革命機ヴァルヴレイヴ

    エルエルフ: それでも僕はやってない (´・ω・`)

    ハルト(っ^_^)っ  あはははははは (´∀`*)ショーコ

    ヴァルヴレイヴ: ∠(゜Д゜)/JAPANESE SEPPUKU

     

    週五

     

    週六

    RDG レッドデータガール

    分類: 學園魔法戰鬥

    有打算補回原作, 不過期待度很難說非常高, 總之明明不覺得難看卻還是有相當微妙的感覺, 變得是很難無保留地向人推薦, 所以今季我的耐性比以前高是好事......

     

    デート・ア・ライブ

    這好看嗎?

     

    絶対防衛レヴィアタン

    (#゚Д゚)<超有趣的你是有什麼意見嗎?

    頭兩話其實是讓人不知道對象年齡是多少的作品, 畢竟放送本身是深夜系的, 原作遊戲也很難說是低齡向的, 但演出方式和角色構成都讓人覺得帶著子供向的影子......

    ......直到第三話為止。

    等等這哪來的超好笑又超有味的公式病氣作品www 才一話就讓人對這部的印象大大轉變, 從本來只是附送的小品作品變成本身可以實際期待的一部, 倒是這部應該不會有家長以為是兒童向而讓小孩子看吧......

     

    進撃の巨人

    ∠(゚Д゚)/。OP和ED已經完全中毒中, 第一話和第二話的迫力亦不一般, 但是這第三話突然gag化是怎麼一回事www

    不過託這部的福現在網上完全是地雷原狀態, 人類果真全都是垃圾, 快點被巨人吃掉死一死怎麼樣?

     

    週日

    翠星のガルガンティア

    看完兩話的先行後等上三週的火大感 -__- 撇開這點不談, 包括作為原創作品這一點在內, 這部無疑是今季我好感和期待值最高的一部, 頭兩話所展現出的氣氛是我最喜歡的類型, 劇情的發展也合我口味, 絕對不是因為那個誰的人設。絕對不是。

    至於虛淵的愛與勇氣宣言......I'll believe it when I see it, 雖然說這部的原案並非他一人生出來的, 但這設定本身已經很夠往壞方向展開的潛質, 總之到看完最後一話之前我是不會放心的。

     

    以下次序分先後。在死線上的作品其實最少都有B。

    翠星のガルガンティア
    進撃の巨人
    はたらく魔王さま!
    RDG レッドデータガール
    やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
    革命機ヴァルヴレイヴ
    DEVIL SURVIVOR 2 THE ANIMATION
    絶対防衛レヴィアタン
    断裁分離のクライムエッジ
    =================死線=================
    フォトカノ
    惡の華
    デート・ア・ライブ

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應