變更瀏覽模式

201803272154川金會前 金正恩傳密訪北京交通癱瘓 北韓專車抵北京 封街淨空天安門廣場

一列來自北韓的神秘列車抵達北京,盛傳北韓領導人金正恩密訪大陸,趕在會面文在寅以及川普前,見習近平,修補中朝關係。若是證實,這將是金正恩2011年掌權以來,首次出國拜候。xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803260835努比亞倪飛:千元機競爭將更加劇烈 劉海屏只是過渡

xyz xyz xyz  新浪科技訊 3月24日凌晨新聞,努比亞近日發佈了旗下新系列產品V18,主打千元機市場。努比亞智能手機總司理在接管採訪時默示,5G到來前,兩類產品會有效戶需求:創新產品和高性價比產品。今年的千元機市場競爭將加倍劇烈。xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803241750蔡昌憲求婚「高10公分」空姐女友成功:睡覺磨牙壓力大

▲蔡昌憲的空姐女友(右圖右),2015年曾經有意壓低身子,泛起在他的臉書中。(圖/翻攝蔡昌憲臉書,2018.03.24)
▲蔡昌憲的空姐女友(右圖右),2015年曾故意壓低身子,泛起在他的臉書中。(圖/翻攝蔡昌憲臉書,2018.03.24)
xyz xyz xyz

29歲的蔡昌憲本年2月才剛退伍,立地就傳出好新聞,162公分的他,與173公分的空姐女友交往快8年,23日在親友的見證下,終於求婚成功。

(繼續閱讀)

201803231700乾冷空氣影響 早晚溫差逾10度

(中心社記者陳葦庭台北22日電)強烈大陸寒氣團發威,中央景象形象局預告員陳伊秀今天暗示,今天早晨及天黑仍冷,板橋早晨低溫僅攝氏10.3度,和日間相比溫差逾10度。

(繼續閱讀)

201803230708獨家/遭污陪睡換女一 鄭家榆淚控被集體霸凌

鄭家榆說,她其實感恩後面十年為她帶來財富也是因為這部戲,所以此刻再動身,全部心態都改變,前陣子看到周遊老公外遇的新聞,她反而很心疼同情她,還想抱抱她。孫耀威更沒錯,那時兩人分手被強調了,她說:「他底子沒對不起過我,分手的時刻只有我在台灣,所以大家都問我,他可能也不知道怎麼講,透過轉述或什麼的,他沒有錯呀。xyz xyz xyz」現在孫耀威結婚,她很祝願,至於本身今朝身邊也有一位男「閨密」陪同,但她沒考慮過婚姻,問她緣由?她笑說:「因為戲裏面穿太屢次婚紗了。xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803220601學測明年最多採4科 同分擬加總挑選

大學考招制度明年起將有厘革!招聯會研擬,將來大學各科系採計學測成就,最多只能看四科,也就是說現行採計「五科總級分」的軌制,來歲將走入歷史。xyz xyz xyz為了實現多元入學及降低測驗壓力,招聯會決意將來繁星保舉、申請入學將減少考科,只能從國文、英文、數學、社會、天然五科中,最多挑四科來挑選,若是面臨「同分比序」,將由各科系自行設定採計科目,以最少一科、最多四科的加總成就來比序,相幹提案將在4月13號招聯會大會計議後做出最後定案。
xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803220031獨家/曾是月入百萬一線主持人 吳淡如現成3碩士學霸

xyz xyz xyz 中歐校園裡正春暖花開,猶如「三生三世十里桃花」場景,記者親目擊她奔走上課、和同窗接頭作業、交功課,其實,她昔時是台大功令系高材生,卒業多年後回台大再念中文碩士、EMBA碩士,等於在台大已拿下「文法商」全才,為何還要跨海到上海繼續肄業?她說:「這些年我最怕開台灣同窗會,女人都在聊別人的八卦,或影劇圈産生什麼事,漢子都在算退休金有若幹,這不是我要的生涯,上海是一個急速往上爬的市場,每一個人都在往前看,盼望成功,我喜好在這裡感觸感染另外一種氣氛。」

(繼續閱讀)

201803210410你們有看過海嗎? 一句話惹怒南投人 你家離日月潭很近? 南投人:傻眼冠軍

說到南投,遇到南投人?! 你都有哪些呆板印象呢?! 不少人遇到南投人,第一回響反映,直接城市問說,你是埔里人嗎?! 是在日月潭何處嗎?是否是住在山上都很冷呢?! 但南投鄉鎮其實良多,不只有埔里、日月潭、清境還有魔鬼村,還有其他處所像是名間鄉、魚池鄉,這些謎底也讓南投人解體的說,南投不是只有埔里跟日月潭!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite