201803280657愷樂挺美乳大解放 辣穿比基尼整顆蜜桃臀現形

愷樂挺美乳大解放 辣穿比基尼整顆蜜桃臀現形

 

 

 

2018/03/27 16:37

 

 

 

 〔娛樂頻道/綜合報導〕女星愷樂長相甜美,自從卸下蝴蝶姐姐的身分後風格越來越性感,也不吝於秀出火辣好身材,近日她隨著老闆羅志祥一同去泰國員工旅遊,並秀出比基尼辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

愷樂至泰國後開心與粉絲分享當地生活,其中當然也包含比基尼照,只見她身穿鮮黃色比基尼坐在泳池旁的高台上,一頭秀髮隨意散下,從側面拍攝的角度能清楚看見她的修長美腿,以及玲瓏有緻的小蠻腰,堅挺的傲人美乳更是吸睛,另外一張照片她以背面入鏡,並轉過頭露出淺淺微笑,因身穿泳裝的關係屁股幾乎見客,平時勤於健身的她臀部看起來非常緊實,而在股溝若隱若現的刺青更是引人遐想,讓網友們直呼「求近照,不要這麼遠」、「我已經報警了」、「身材有夠正點」。愷樂長相甜美,擁有火辣身材。(翻攝自愷樂IG)愷樂秀出比基尼辣照。(翻攝自愷樂IG)愷樂大方露出蜜桃臀。(翻攝自愷樂IG)

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字