201803280654最正包子妹改包水餃 客人超捧場一次買萬粒

最正包子妹改包水餃 客人超捧場一次買萬粒

檢視相片

 

3年前被網友發現位在高雄市楠梓區一間包子店,賣包子的女店員是個正妹,不但有天使臉孔還有魔鬼身材,拍照po上網引起其他網友的熱烈討論,封她是「最正包子妹」。如今有網友持續追蹤發現,包子妹已經畢業,仍然吸引許多男粉絲朝聖捧場,有網友傳說正妹現在改賣水餃,同樣吸引男性顧客捧場,曾經有網友一口氣購買一萬多粒,讓店裡生意好得不得了。最正包子妹 最正包子妹

 

檢視相片
包子妹DIDI年輕有實力,不吝秀大方秀出好身材。(翻攝牟亞玓臉書)

位在楠梓民昌街的天泰德包子店,時常大排長龍,幾乎清一色男性顧客,大家爭相目睹的就是專注賣包子的正妹DIDI牟亞玓,因為穿著常常穿著清涼,不吝秀出好身材,吸引不少客人上門光顧,網友封她為「包子西施」,甚至封她為「最正包子妹」封號。最正包子妹

她說其實她最擅長包水餃,為了證實包餃子的功力,DIDI立即熟練的包起餃子,果然手法相當純熟快速。最正包子妹

有網友在包子店的網站上留下好評(味道好,包裝衛生,重點有正妹)等字句,可見包子妹人氣超夯,現在又被拿出來討論,炒熱話題,看來包子店生意又有一段時間門口大排長龍了。

  1. DIDI秀出水餃訂單網友超捧場,有人遠從彰化台北訂購水餃。(翻攝牟亞玓臉書)
  2. 有正妹DIDI顧的包子店常常大排長龍生意興隆。(翻攝牟亞玓臉書)
  3. 改賣水餃的包子妹生意依然好,有網友特地朝聖點購。(翻攝牟亞玓臉書)

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字