201712132352台南名產 高雄必買伴手禮.花蓮伴手禮名產 台南名產


「三個爛蘋果」,成為26日舉行的蒙古總統大選寫照,三位候選人都有貪腐案纏身,在相互指責中,可謂五十步笑百步,更被媒體評價是蒙古民主化27年來,最骯髒的一次選舉,投票率可能會創下新低。

土城火鍋推薦

呼聲最高的人民黨候選人恩赫包勒,原先形象穩定,但網上流傳一段影片,顯示他與兩名黨幹部,台南年菜餐廳正在討論價值2500萬美元的賣爵鬻官計畫,讓他選情受到衝擊;恩赫包勒則解釋影片是被人「動手腳」。無獨有偶,民主黨的巴圖勒嘎則被肅貪部門查到擁有海外帳戶,並有幾名親信被逮;另外一位候選人,人民革命黨的鋼巴特爾則被指收下了南韓統一教4.4萬美元捐款,同樣引發爭議。

由於三位候選人都涉貪腐醜聞,據外電報導,蒙古當地選舉分析專家直言,「三人陷入的醜聞比膝蓋還深」,也批評「這應該是蒙古民主化27年來最骯髒的一次選舉」,也有選民批評候選人都是騙子。按照蒙古的選舉制度,若未達五成投票率,選舉將視為無效,並須舉辦第二輪投票,上屆2013年大選的投票率為66.5%,此次因候選人形象不佳,民眾投票意火鍋食材 diy年菜外賣願低,外界也曾憂心會進入到第二輪。(旺報中秋烤肉餐廳)




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!