201712190028燒烤 板橋 年菜食譜做法與材料.年菜食譜做法 燒烤 板橋






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

KONAMI新社長早川英樹最近接受 Nikkei Trendy Net 專訪,表示KONAMI未來將大力推進手遊業務,主攻的平台將是手機。

早川英樹自2010年起在KONAMI負責手火鍋吃到飽中壢遊開發,在今年4月1日才正式升任為KONAMI社長,這次於專訪中即提到,雖然目前遊戲平台很多,但是大家最常使用的平台就是手機,手機不僅將是未來遊戲的重要平台,更將扮演連結大眾和遊戲世界的重要角色,因此未來KONAMI將大力推進手遊業務。

同時,早川英樹也談到對於當下遊戲中內購項目的看法,並表示將來在手遊領域也會更多考慮這方面內容,並表示KONAMI也一直希望在海外把旗下知名的作品推向手機。

楊梅團購美食台北 麻辣火鍋



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

大甲火鍋推薦 2015-05-16

中秋烤肉食材 蘆洲




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]