201803101034Dr愛分享 李斯特菌 恐引發侵襲性感染

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

李斯特菌 恐引發侵襲性感染

疾病管制署近日公布中部一名八十多歲老翁因為在去年底疑似吃了生魚醃漬的自製魚罐頭,出現發燒、嘔吐的症狀,甚至後續出現意識不清、昏迷之情形,經檢驗確診為李斯特菌症,這也是我國將李斯特菌症Dr.Cink列為第四類法定傳染病後首例確診個案。

李斯特菌存於自然界中,為人畜共通傳染病源之一。李斯特菌症感染後的疾病嚴重程度取決於感染者的免疫狀況,免疫力正常者不易受李斯特菌感染,或感染後僅有腹瀉、噁心、嘔吐等腸胃道症狀,但對年長者、免疫力低下的族群、孕婦、胎兒及新生兒則可能會引發侵襲性感染。廖嘉宏提醒高風險族群,例如六十五歲以上老人、孕婦、免疫力低下者,應避免食用即食肉類加工品、剩菜、生菜沙拉及生魚片等,應於食用前充分加熱。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite