201803100450Dr愛分享 長者植人工耳蝸 可改善聽力

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

長者植人工耳蝸 可改善聽力

記者戴淑芳/台北報導
林口長庚醫院 27日發表醫療成果表示,人工耳蝸植入手術除了幫助聽損兒童把握黃金治療期,對年長者不明的聽力衰退,電子耳也能大幅改善聽語能力。
一名 2歲男童出生時就被診斷為重度聽力障礙,戴助聽器效果越來越差,向林口長庚醫院求診,經利內視鏡結合顯微鏡的雙鏡手術,植入人工耳蝸後,恢復良好。另來自天津的重度聽障病童星星,除了失聰外,還患有罕見的腦白質病變,經長庚醫院進行人工耳蝸植入手術,術後第 2天就出院,活動力跟食量也很快恢復正常。
另一位 55歲婦人聽力衰退,走在路上,聽不見車子接近的聲音,廚房的抽油煙機開了一整天也沒法察覺,到市場買菜時只能拿大鈔讓菜販自行找零,完成人工耳蝸手術 3個月,不僅聽見聲音,聽語能力也恢復了近 9成。
林口長庚醫院耳鼻喉科系耳科主任陳錦國表示,社會結構趨向少子化及高齡化,因此將新生兒聽力篩檢、 18歲以下兒童單邊人工耳蝸(人工電子耳)植入納入健保給付,就是希望聽損幼兒能把握黃金治療期。
聽力障礙會影響銀髮族生活品質與健康,有研究指出,聽力障礙會造成溝通的困難,進而使銀髮族不願意出門或開展人際關係,容易產生自閉或是癡呆症。

Dr.Cink
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite