變更瀏覽模式

201308241211我們不反軍,反軍中的不長進

八二三砲戰55周年紀念日,馬總統走訪陸軍駐金門戰車營,與基層部隊話家常,他表示,如果踐踏國軍的尊嚴,抹煞國軍的貢獻,受傷的不只是國軍,還有中華民國。

(繼續閱讀)

201105282224本格轉往UDN,謝謝大家前去捧場!

本格已轉往UDN布洛格,喜歡史屁伯的網友請到那去跟小弟聊聊天!謝謝~~~~http://blog.udn.com/romeolee

(繼續閱讀)

201105241417偵查結案,江國慶能瞑目嗎?

空軍作戰司令部女童遭姦殺案終於偵查終結,士兵許榮洲判20年有期徒刑;檢方另認定江國慶遭錯殺,當年的反情報隊成員涉及刑求,前國防部長陳肇敏等人獲不起訴處分。

(繼續閱讀)

201105232113電視講古(4)叱吒風雲的製作人

電視台可以說是典型的社會縮影,人情冷暖、世態炎涼,在這裡面看得比任何地方都透徹,所謂「人生如戲,戲如人生」,人間的形形色色都在這邊上演。美國好萊塢是個造夢的地方;在咱們這,電視台就是夢工場,而工場的主人,就是電視製作人。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite