201801020935火鍋吃到飽板橋 台南 伴手禮.2018台南十大伴手禮有哪些 火鍋吃到飽板橋


看好全球產業對高品質設備要求日深,市面上商用設備又難以應付惡劣環境的挑戰,創立於2005年的美商艾科揚,因具備雄厚技術能量,所以在短短幾年間變成為全球工業級網路設備的領導廠商。艾科揚產品企台東火鍋推薦劃協理江健豪表示,該公司設備均通過-40℃~80℃的嚴苛測試,加上可提供多項乙太網路供電設備,如工業級寬溫PoE乙太網路交換器、乙太網路光纖轉換器,以及工業無線通訊產品,所以獲得參與眾多公共工程標觀音團購美食案的機會,在美國工業網路通訊領域扮演極重要的角色。



隨著產品品質口碑受到肯定,又能夠提供完整售後服與技術支援,以及長達5年的產品保固,美商艾科揚客戶範圍已遍及各行各業,如交通運輸、安全監控、工業自動化、電力輸送、通訊系統、石化、金融、零售、餐飲、美國國防及政府部門、教育及研發單位等等。美商艾科揚在歐洲與亞洲均設有營運據點,其中亞太營運中心於2010年在台灣成立,能進一步為台灣、日本、新加坡等地客戶,提供更有效後勤支年菜食譜大全書援及更便捷的客戶服務。



在競爭激烈的工業交換器市場中,美商艾科揚能夠獲得企業用戶肯定的關鍵,不僅在於產品品質出眾,技術能力優於競爭對手之外,更在於長年秉持著以客戶服務為本的精神,能夠提供高性能比專案,所以自然能夠獲得客戶的青睞。看好台灣對高通訊品質日益重視,近來美商艾科揚也將在美國參與公共建設的經驗引進之餘,亦積極尋找合作夥伴,期望讓更多台灣客戶能夠享受到兼具品質、成本優勢的方案,強化在台灣市場的品牌知名度。攤位號碼:影像監控專區3217。(工商時報)

燒烤推薦 泰山

火鍋吃到飽板橋




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字