201803280444陸客限縮影響? 高雄旗津參觀客大減百萬人 高雄參觀雪崩! 生意門可羅雀攤商叫苦連天

但繼墾丁以後,高雄參觀也傳危機嗎!統計去年高雄主要景點,整體旅遊人次3152萬,比起前年,少了93萬人次,傍邊,打狗英國領事館,衰退最多,疑似遭到大陸客限縮影響,連續兩年下滑,去年更剩約47.6萬人次,人氣最高的佛光山,參觀人次也負成長,包孕旗津也一樣,減少百萬人,攤商叫苦不叠,直說沒人潮,就沒錢潮。

攤位上擺滿各種漁產乾貨,但逛街的旅客卻稀稀落落,旗津一向是觀光勝地,有沙岸、老街,也能品嚐海產,但來的人愈來愈少,在地攤商很有感。xyz xyz xyz xyz xyz xyz需要急救的,不只旗津,因為針對高雄主要景點做統計,發現,客歲整體遊客數為3152萬人次,比起前年少了93萬人,除了熱點的旗津,掉了百萬人次,受到大陸搭客歡迎的打狗英國領事館, 更是闌珊最多,從2015年,157萬人次到訪,但隔一年只有大約90萬人,去年更慘,直接腰斬,剩47.6萬人,連人氣最高的佛光山,參觀人次也負成長,掉了百分之4左右,逆勢上漲的則有澄清湖光景區,去年旅客大增55萬人次,持續推動市民免費入園。得先有人潮,才能增進消費,怎麼讓觀光活絡,成了一大課題。
xyz xyz xyz xyz xyz xyz


引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260025500N/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite