201801020923大陸客最愛 台灣伴手禮展.快車肉乾訂購單下載 大陸客最愛






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

南投火鍋推薦-->

新聞來源: 魔方網

蘋果與三星的手機大戰永遠不會停歇!繼iPhone 6 Plus爆出機身彎曲事件後,三星30日才發表的Galaxy Note 4也傳出機身具有大縫隙問題,引起用戶投訴。

不少Note 4的新用戶發現,手機再螢幕與外殼間具有一條頗粗的縫隙,甚至可以放進一張卡片,不僅影響觀感,更可能因為使用習慣導指容易卡灰塵或是進水。

而三星官方也對此發表聲明,表示此縫隙為製造過程中的正常現象,是為減少衝擊與晃動的情況所設計,且該縫隙問題部會影響手機的功能與品質,並保證所有Note 4手機都經過嚴格的生產要求與品質把關。

台灣Galaxy Note 4將於10月9日起率先於全台三星通路上市,有黑白兩色團購美食鶯歌可以選擇,32GB 4G LTE全頻單機版官方售價為24,900元,而五大電信業則於15日起才開始販售。此外,想要金色或粉色的消費者,預計要等到10月底才可購買。

延伸閱讀:

iOS 8 省電 11 招 節省你的手機電量

係「金」花蓮 麻辣火鍋耶! 蘋果10月推土豪金iPad Air 2

各大國外媒體對 iPhone 6 的最新評大溪烤肉食材

大陸客最愛



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-03




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字