201712301954中秋烤肉食材 新北 送外國客戶禮物.陸客最愛十大伴手禮 中秋烤肉食材 新北




今年首次在開季就升上一軍的桃猿新秀楊岱均,對於自己新的球季有不少的期待,了解自己未來定位的他,在春訓時也特別加強了自己的代打技巧,希望不管在什麼位置,烤肉食材 屏東都能發揮出最好的實力來幫助球隊。豐原 海鮮吃到飽

楊岱均說,「春訓時一直都在模擬代打的感覺,去找出打擊時的節奏,畢竟代打只有一次的機會,你必須馬上就了解到投手的習性和球路,把握住對方犯錯的機會。」

過去在業餘時期,都是擔任陣中中心打線的楊岱均,對於定位的改變,曾經一度也感到迷惘,不過後來打擊教練鼓勵他,上場就大膽去打,不要想那麼多,慢慢才找到調整的方式。

「我是靠著自己的努力才上來的,不管表現機會多不多,自己都要去適應,機會自然會慢慢增加。」楊岱均如此表示。



台東安格斯牛肉花蓮 燒烤推薦快車肉乾訂購單下載




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]