201710311227大家都推薦的達克闇黑工場 布朗尼宅急便 大家都推薦的達克闇黑工場 布朗尼宅急便 沒看到-!小貨車右轉輾斃女騎士

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

沒看到?!小貨車右轉輾斃女騎士

網路上供不應求高山蜜梨宅急便



: 騎車眞的不要開在大車附近!彰化發生一起死亡車禍,清明節當天上午,一名23歲蘇姓女子在騎車上班途中,和小貨車發生擦撞,結果女騎士連人帶車被捲進車底,送醫後傷重不治。警方調查,才發現大家都推的布朗尼哪裡買又是因為後照鏡的死角加上內輪差,導致駕駛沒發現女騎士,才會釀禍。

一名女騎士被捲進小貨車底卡住,警消用盡全力都無法將女騎士救出來,於是趕緊出動千斤頂把網路上供不應求梨山水果蜜梨照片小貨車抬起來,而好不容易將小貨車抬高,警消鑽進車底將女騎士拉出車外,但她已經昏迷,消防員不停CPR搶救,過10多分鐘後,將女騎士抬上救護車送醫急救;雖然一度恢復心跳,但女騎士傷勢太嚴重,急救到當晚宣告傷重不治。

意外發生時,小貨車要右轉進巷子,卻沒看到右側後方騎車上班的女騎士,當時因為後照鏡死角加上內輪差,女騎士撞上小貨車後,連人帶車摔倒,結果人被捲進車底,警消雖緊急出動千斤頂搶救,但最後女騎士傷得太重,在清明節這天,命喪黃泉。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

大家都推薦的達克闇黑工場 布朗尼宅急便

CP值破表的半熟巧克力宅配費用

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite