變更瀏覽模式

201707050024比女人還美!男人搶穿婚紗拍照 一秒圓「公主夢」

seo軟體
行銷軟體
國際中心/綜合報導
在這多元的社會中,真的處處是商機,而現在日本又再掀起一股創新風潮,就是為男性拍婚紗沙龍照。日本有一家公司,就專為男性開闢沙龍照市場,男性們可以挑選自己喜愛的禮服,無論是西式還是傳統日式和服全都任君挑選,這一款變身體驗從打扮化妝加上拍照,整個配套服務售價不到600美金,因此許多懷有著「公主夢」的男性,都紛紛預約。
變身體驗
▲日本婚紗公司「Mary Mariee」推出一套男性婚紗的「變身體驗」。(圖/翻攝自Mary Mariee
日本一家名為「Mary Mariee」的婚紗公司,一開始他們只是想增加市場,提供男性可以租借女性正裝的服務,從傳統的日式和服到西式的婚紗禮服,各是各樣應有盡有;但幾次下來他們陸續接到男士們的諮詢電話,許多男性表示也希望可以增加婚紗拍攝的

(繼續閱讀)

201707030016婚紗加上較好的裙撐會更加完美靚麗

seo軟體
行銷軟體

婚紗面料婚紗的面料:婚紗面料多為毛、棉、麻、絲綢或有絲綢感的面料,婚紗如:緞布、厚緞、亮緞、水晶紗、網絡紗、真絲、100%生絲、真絲綢、真絲雙宮、雪紡、歐根紗、壓縐紗、喬其紗、山東絲、緞布、油丁、柔丁、色丁、軟網、塔夫綢等。

(繼續閱讀)

201707030006婚紗到婚紗店挑選禮服的關鍵點是要注意

seo軟體
行銷軟體

挑選禮服的關鍵點是要注意:款式新舊、樣式風格、數量多少、是否適合自己,還要特別留意為自己挑選幾套中式禮服,畢竟新娘在婚禮上穿著傳統禮服也是一件很酷的事情。

(繼續閱讀)

201707020010為完美婚紗照做好準備功夫

seo軟體
行銷軟體

婚紗照具有極重要的紀念價值,新娘當然要求自己在照片中展現完美的一面。試想在銀婚金婚週年,看著掛在客廳的結婚照,和丈夫好好回味拍拖時的甜蜜趣事,是一幅多麼溫馨的畫面!然而每一位新娘身體上都可能有點兒美中不足。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite