201704141842首創置業全國啟動首望公益季 關愛留守兒童



內容來自sina新聞

首創置業全國啟動首望公益季 關愛留守兒童

  日前,首創置業啟動瞭致力於關註留守兒童的大型公益計劃"首望公益季,這也是首創置業首次集全國數十城市之力同步推進的大型公益行動。據悉,此次"首望計劃"將充分貫徹其年內積極推行的"聯動化公益"的策略,集合社會機構、公益組織、高校團體、客戶個人等四大聯動主體,充分應用微博、微信、網站、社會媒體等多方媒介平臺聯動公益。此次"首望"公益季形式豐富,內容充實,覆蓋面廣泛,被視為首創置業新型公益的全新力作,也將成為其公益品牌"全愛公益行動"的又一重要內容。

  據首創置業相關負責人介紹,此次"首望"公益季,意在表達集合社會各方之可能力量,牽手相助,守護留守兒童,守護未來之希望之意。此次"首望計劃"同時在數個方面實現瞭大聯動。首先是"區域聯動","首望"公益季目前已經在北京、重慶、西安、天津、沈陽、南京、成都等十多個城市同步啟動。各個城市根據實際情況,采取瞭不同的公益方式和公益內容。第二是"內容聯動","愛的火車"、"愛的郵包"、"愛的接力"、"愛的拍賣"等數項公益子計劃的實施,使得此次大型公益計劃的內容,既包含瞭對留守兒童物質生活的關註,也涵蓋瞭對其精神生活的極大關心。其三實現公益主體聯動,此次首創置業充分利用"首創會"的平臺,集合瞭社會機構、公益組織、高校團體、客戶個人等社會力量,廣泛合作,群策群力。第四,此次首望計劃還實現瞭媒體全聯動,主流社會媒體,首創會微博、微信、網站等自媒體都被充分的調動起來,實現信息的全流通和全覆蓋。

  據此,有業內人士表示,"首望"公益季充分體現"首創會"與會員及各地客戶共同作為公益主體的意義,是其"聯動化公益"的實際推進,這將成為首創置業獨特的社區公益文化和公益類型。

  此前,首創置業剛剛宣佈成立業內首個引進國際大型體育管理機構進行合作的會員組織"首創鐵人俱樂部",俱樂部的數個客戶訓練營也已經陸續開營。而這正是在其連續兩年首席支持"國際鐵人三項賽"的平臺之上建立的。據其負責人表示,將公益行為與客戶活動積極連接起來,是其未來一段時間內的公益重心。據公開的報道顯示,首創置業連續兩年頗為積極致力體育公益。近年在國際上流行的時尚運動Thecolorrun彩色跑亞洲首站登陸北京園博園,首創置業深入支持支持,組織瞭最大的3000人酷跑團隊參與運動。事實上,首創置業多年來一直秉承良好的公益傳統,自"阿拉善行動"開辟瞭地產業支持環境保護的先河,其在教育、賑濟災難、綠色環保、全民健身等方面都有涉獵。此次首創置業聯動推進"首望"公益季,以及其近期涉獵"聯動化公益"的嘗試,必將助力其實現以可持續發展、兼濟社會、助力成長三大追求為目標的新型公益。

>>點擊報名:9月7日京秦唐三地聯動北京大型看房團



新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2013-08-14/15352334115.shtml
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!