201704141841爾灣別墅將創新引入建築 地下空間合理優化



內容來自sina新聞

爾灣別墅將創新引入建築 地下空間合理優化

  說到別墅,很多人的第一印象是"高大上",價格高不可攀,不是一兩百萬就能買到,一般人根本無法企及。但記者走訪市場發現,陽光100集團在武漢將創新引入建築,推出灣區概念的"爾灣"別墅,很快獲得瞭市場較好反響。



  地下空間合理優化

  據瞭解, "陽光100"新推出瞭"爾灣別墅",這是不同於傳統意義上的獨棟別墅,而是建築面在175-216平方米,但通過對地下空間的優化,實際利用面積都在300平方米以上。

  這種價格在200多萬的小別墅,重構瞭別墅的購房目標群體:買別墅的不再是富豪,具有改善需求的高管群體、私企企業主,甚至是積累瞭多年的高知群體,都可以住上別墅。而這一定位,與市中心大房的客戶定位是一致的。

  據瞭解,武昌中心區品質樓盤的大房單價均在13000元以上,一套140平方米以上的房子,起步價也在200萬元以上。這對於改善購房族來說,換房有瞭新的選擇,可以買性價比高的別墅。

 灣區生活,交通便捷

  在武昌中心區的品質樓盤,雖然開發商不遺餘力在園林等人造景觀下足功夫,但受限於自然稟賦的先天不足,在人居環境上,與近郊別墅上還是有不小的差距。

  以爾灣別墅為例,除瞭園林是由國際知名設計公司設計,其獨特的自然環境也是市區樓盤無法比肩。據介紹,爾灣別墅位於三面環湖藏龍島之上,直面武漢最大的城中湖湯遜湖,擁有大湖第公園、藏龍島濕地公園、高爾夫運動公園三個公園,這種坐擁"一湖半島三公園"自然資源優勢的別墅,在武漢市住宅市場罕見。

  天然的自然環境,交通也十分便捷。由於近郊不堵車,從別墅開車去光谷中心隻要20分鐘,以後地鐵2號線南延線也經過,其便捷程度,與在市區動輒被堵車、近在咫尺卻遠在天邊的"便捷"形成瞭鮮明對比。

  從區域配套來看,爾灣別墅的教育資源豐富程度甚至超過瞭很多市區樓盤,中小學有藏龍學校、育才學校國際部(小學、中學)、華師一附中,大學有華農楚天、湖北美院、經濟學院等高校。另外,湖北省人民醫院東院、高鐵凱瑞國際酒店、五星級藏龍島逸致大酒店等配套,可以讓業主實現5分鐘車程生活圈。從項目本身來看,爾灣別墅所在的"陽光100大湖第"樓盤本身配套建設有街區綜合體,足不出戶,就能享受各種商業便利。

 爾灣別墅升值潛力大

  從區域價值來看,爾灣別墅所在的藏龍島片區也被普遍認為是光谷升值潛力比較大的區域。爾灣別墅之所以命名為"爾灣",是因為這一區域與有"美國第二矽谷"稱號的爾灣市有太多相似之處。二者同樣都是高新技術公司的集中地,都擁有豐富的自然環境,高校雲集,是高新人才的居住生活首選之地。這樣一個無與倫比的高尚生活區,其區域價值隨著光谷的發展,將不斷被放大。也隨著湧入生活的高端人群,不斷提升價值。

  另外,從別墅本身價值來說,受限於拿地成本高,以及提高土地單位面積開發率的要求,像爾灣別墅這樣低密度住宅產品在未來會越來越少,其稀缺性也決定價格會越來越高。武漢整個別墅市場,將迎來新一輪價格上調期。因此,像爾灣別墅這樣的住宅產品,本身也是不錯的投資品。

《樓市爆米花》第一期:大神的世界你不懂

  

新聞來源http://wh.house.sina.com.cn/news/2014-07-03/11214263877.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!