201701250902新屋 烤肉食材 2017年菜外帶料理首選哪一家訂比較好 新屋 烤肉食材








文/三分熟圖/取自網路

旅行時大家都想要把美麗的回憶留住,大家一起比ya,站在古蹟旁邊笑,或是大家一起跳躍,但每次翻相簿時覺得怎麼每年拍的照片都好像又好膩?到底那種唯美又文青的畫面要怎麼拍出來?

來來~幫大家整理好了速成教學,以後旅行時只要記得下面重點,你也可以拍(或被拍)這些超美如明信片般的照片了!一起來突破那些千篇一律的ya與姿勢吧!

1、衣服的選擇

選擇好的衣服搭配也是拍好照片因素之一。白色的衣年菜餐廳 台中服適合任何環境色,如果不知道要穿哪件出門就選擇白顏色吧。

2、拍照地點

不是所有的名勝古蹟,旅遊景點才是最適合拍照的地方。不要忽略周圍的小細節,路邊的花花草草、水果攤、迴廊、火車站等等,要的就是這種走走停停的感覺。(這才能拍得出文青感阿)

3、背景的選擇

其實背景的選擇和顏色的搭配是很關鍵的,如果選擇一個比較鮮艷或者特殊的道具搭配,會讓你的畫面更出色喔。

4、不看鏡頭

如果面對鏡頭會緊張,或是除了笑不知道還要甚麼表情,那可以試看看不看鏡頭唷!這樣也是非常的自然

當然如果你想直視鏡頭卻不想笑,這時嘴巴要保持放鬆(就是空~要放非●常●空~~),欲言又止的感覺也很時尚。(強烈建議大家可以先在家裡做練習,不然拍出來不但一點都不時尚,還非常......)

5、前景麻辣火鍋湯底的運用

前景的利用是拍人像比較常用的技巧之一,可以烘托畫面氣氛,也可以讓相片比較有趣不枯燥

6、利用現場小道具

這點稍微難度高些,大家可以評估一下當下有沒有合適!使用現場的一些物品來當道具,例如;賞花時樹下的花瓣、路邊的石子(這千萬別拿起來撒)、廣場上的鴿子(如追鴿子那種,但也別太多次嚇著他們) 等等都可以表現出現場的氛圍。

7、動起來

這就是大家之前常用的"跳躍"差不多,也可嘗試不同的"動" !一動一靜完全能表現人物的不同境界和態度。

8、露側臉

看你喜歡自己的左臉還右臉,到時就拍那一臉即可!不然每次都是正面也很無趣,尤其側面照可以表現人的個性,與當下關注花蓮 烤肉食材的神情。

9、簡潔的畫面

最後告訴大家一點就是保持畫面的簡潔,只要把握這重點,相信你的照片人都可以跳出來喔!(不會迷失在裡面)

下次旅遊時大家不妨挑出幾個你喜歡的來試試,相信與你之前的照片一定會有所不同,還能留下超美的照片來回憶!

VIA gigcasa

民進黨立委吳秉叡今年與黨籍多名新北市立委、議員印製雞年聯名春聯要分送給新北鄉親 ,吳秉叡也另外印製3千份與蔡英文總統聯名的春節拜年海報,被視為爭取新北市長選舉提名暖身。吳秉叡則表示,現階段先把民代工作做好 ,等過完年後會選擇適當時機再跟大家報告。

是否表態投入新北市長黨內初選?吳秉叡表示,目前還在思考階段 ,而初選就像是大家跑百米,各自在自己的跑道上全力衝刺出線。

他也提到曾擔任前台北縣長蘇貞昌的機要祕書6年,擔任立委10多年,深耕新北己20年,對新北市市麻辣火鍋 三重政有深入的了解,因此也希望有機會與市民接觸時,市民能了解他的想法,「等到決定後,我會盡力去跑!」

同黨籍市議員、新北市副議長陳文治力挺吳秉叡,他說,吳是目前台面上有意參選新北市長者「最到位的人」,無論資歷、能力;陳文治並意有所指的說:「有人是罩門長在臉上 ,民進黨怎麼可能推出這樣的人去被打!」

更多udn報導:影后全身包緊緊 這撮毛卻成亮點?食尚挨批很難看 莎莎這樣回應…?地板上一件胸罩 讓丈夫、外甥女亂倫見光?趕快檢查!大病前身體有8個致命徵兆

2017-01-0510:31

〔記者陳文嬋/高雄報導〕台水公司今表示,澄清湖給水廠因辦理「高市仁武鳳仁路管線汰換工程」,將於今年1月7日停水18小時,影響仁武、楠梓區共8千用戶,呼籲民眾儲水備用。水公司表示,1月7日(星期六)上午10時至1月8日(星期日)清晨4時,總計18小時,停水區域是仁武區竹後里,影響戶數1000戶;水壓降低區域是楠梓區五常里、中陽里、惠楠里、享平里、東寧里,影響戶數7000戶。水公司呼籲停水注意事項,請民眾提早於停水前6小時完成儲水,避免集中於開始停水前大量儲水,造成管線末端用戶無水可用,停水期間應關閉抽水機電源,並請慎防火警;如未關閉抽水機電源,馬達空轉過久會產生高溫,致馬達損壞宜蘭 燒烤或造成火災;易造成供水管網產生負壓吸入污水,危害用水衛生安全。水公司說,建築物的自來水進水口低於地面的用戶,在停水期間,請將總表前制水閥栓關閉,以避免發生可能虹吸污染;水龍頭使用橡皮管接水時,勿將橡皮管浸在水中,以免停水時因虹吸作用,產生二次污染。水公司指出,剛恢復供水時,請將全部水閥打開排氣,以利迅速恢復供水,管線末端或高地區用戶,如因水壓較低致延遲供水,敬請用戶見諒,可打免費客服電話1910。
29DF6607A604D23C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]