201701220753新竹安格斯牛肉 阿基師年菜訂購網路上訂的到年菜嗎 新竹安格斯牛肉








▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

記者歐建智/綜合報導

2015年LamiGirls「萬中選一」甄選會,將在2月8日下午2點在台北新光三越信義天地A11四樓中庭廣場舉行,從近90位報名者篩選出20人,再決選出1人,LamiGirls派出小帆、梓甯、大米擔任甄選會出持人。

LamiGirls「萬中選一」甄選會報名到今日為止,參加女孩資料將近90位,資料篩選後將通知其中20位到場,表演總監Suli老師表示,來報名的女孩都擁有很棒條件和漂亮學舞經歷,要只選1位真的太殘酷了。

今年開幕戰LamiGirls將表演「小蘋果」,LamiGirls派出小帆、梓甯、大米擔任甄選會出持人,小帆、梓甯已主持過不少球團的活動,大米是第1次,「那天選出來的學妹跳小蘋果要是比我們可愛,我們才會讓她跳開幕戰」三人打趣説。

▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

球團將請到藝林口 海鮮吃到飽能界知名舞蹈老師藍波、霹靂國際副總黃文姬與王子音樂總經理張春婕擔任評審,陣容非常豪華,不過最後只有1人能入選,競爭激烈。

2月8日當天15位LamiGirls也將在徵選會後舉辦人形桌牌簽名會,球迷朋友只要在A11Lamigo商品櫃位消費滿880元,就可以獲得25公分高的LamiGirls人形桌牌1個(款式抽籤選擇)。

▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播年菜外賣2017網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(記者黃秀麗新北報導)為持續關懷中壢 燒烤中低及低收入戶生活需求,新北市政府協調境內欣桃天然氣、欣泰石油氣、新海瓦斯、欣欣天然氣、欣湖天然氣、欣芝實業、欣隆天然氣股份有限公司等7家天然氣公司,續行減免中低及低收入戶基本費方案。

新北市政府經濟發展局表示,在新北供氣區域內且符合中低及低收入戶標準者,每月減免一般機械表基本費60元(若為裝置微電腦瓦斯表用戶,亦每月減免基本費60元),每年每戶將減免720元。此政策過去已試行2年,共協助874戶中低及低收入戶降低其生活負擔。

符合前述資格者,可直接向所供應的天然氣公司提出申請即可,居住處所若為租賃者,則需取得房屋所有權人同意,申請時需攜帶中低或低收入戶證明文新竹安格斯牛肉件和租賃契約或房屋權狀,自申請核可起減免當年度每月基本費60元。另中低及低收入戶證明為每年度重新核發,故本項補助方案需每年度重新申請。

新北市政府經濟發展局指出,本方案能順利推動,特別要感謝7家天然氣公司的鼎力相助。根據統計,新北市現約有3萬戶中低及低收入戶,歡迎有需要的市民朋友踴躍申請。如對天然氣補助事宜仍有疑問,歡迎逕洽所屬區域的天然氣事業,將有專人服務解答。(自立晚報2017/1/3)

2017-01-05蘆洲火鍋推薦 平價20:22

〔記者蘇芳禾、郭安家/台北報導〕相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。據了解,林鶴明會先進入總統府發言人室熟悉業務,認識總統府的環境與各處室職掌,也會到總統府副秘書長劉建忻辦公室,了解新政府各項政策細節。之前曾傳出林鶴明準備在今年初離開北市府回到民進黨,接下媒體創意中心主任一職,不過,大約在一個月前,林鶴明接獲府的邀請,並且在近日回應。總統府發言人黃重諺晚間回應,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,希望他能加入總統府的幕僚團隊。很高興他接受了邀請,關於這項人事,府方也與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。林鶴明晚間證實,之前有與總統府發言人黃重諺談過,大概是希望北市府去職後可以到總統府協助;日前已向柯文哲報告過,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後正式報到再說明。
2CD643C660DDFC10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]