201803110202百年不敗劇《還珠格格》再重播蘇有朋嘆:又被打回真相了

文娛中間/綜合報導

蘇有朋/翻攝自微博

44歲的藝人蘇有朋15歲時就被張小燕看中,和吳奇隆、陳志朋構成男團「小虎隊」,成為很多青少年心目中的偶像,紅極一時翻譯小虎隊閉幕後,陳志朋參軍當兵,另外2人各自單飛,蘇有朋後來又被瓊瑤遴選成夯劇《還珠格格》男主角之一「五阿哥」,雖然蘇有朋為此演藝事業再創岑嶺,但這也成為他擺脫不掉的夢魘。

蘇有朋/翻攝自微博

蘇有朋曾接管過湖南衛視主持人何炅採訪,他流露:「這些年我一向起勁從五阿哥的形象轉型翻譯」並坦言「五阿哥」這個角色太深植人心,就算20年過去了,依舊很難改變這個既定印象。

何炅聽到後問他:「知道為什麼嗎?因為我們湖南衛視每一年城市重播一次!」固然蘇有朋聽到後很傻眼,但粉絲們一致認同到此刻都照舊會看重播,還稱蘇有朋是「永遠的五阿哥」。(圖/翻攝自微博)

▲蘇有朋在微博PO出劇照。

蘇有朋昨(4)日在微博上分享了一張昔時他在《還珠格格》中的劇照,並說:「傳聞比來又被打回原型(真相)了? 」照片上還有口白「翻譯公司們不要憂郁華頓翻譯公司」的字幕翻譯本來是因為大陸湖南衛視近期又再重播《還珠格格》,讓一直想要解脫「五阿哥」形象的蘇有朋感應相當無奈。(圖/翻攝自微博)

▲蘇有朋、林心如、趙薇多年來維持石友情。

▲《還珠格格》重播也有好收視率。(圖/翻攝自微博)

還珠格格,林心如,趙薇,蘇有朋(圖/翻攝自趙薇微博)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345154有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite