201801100237Converse再度攜手LABELHOOD 登

鏡頭對話6位青年設計師,講述品牌與先鋒青年的共鳴。 Converse 攜其Jack Purcell和One Star兩款經典鞋型與極具先鋒意識的時裝平臺Labelhood再度合作,在Labelhood 2018先鋒時裝藝術節上,以Con
         鏡頭對話6位青年設計師,講述品牌與先鋒青年的共鳴。Converse攜其Jack Purcell和One Star兩款經典鞋型與極具先鋒意識的時裝平臺Labelhood再度合作,在Labelhood 2018先鋒時裝藝術節上,以Converse的鏡頭記錄青年設計師的工作瞬間作為切入點,引出品牌與先鋒青年之間的共鳴。
 
  Converse始終秉承大膽無畏的精神,呼應廣大年輕人積極勇敢地尋求理想。這與Labelhood集結新銳設計和新鮮創意勢力,以形成壹股對年輕人有正面領導的作用力量不謀而合。
Converse
  今年4月,匡威(Converse)攜開口笑經典鞋款登陸Labelhood,聯手棟梁主理人及多位國內設計師,共同呼喊“不是誰都懂”。此季,匡威(Converse)和Labelhood在“共鳴”的主題之下,聯手6位優秀青年設計師,包括Ffixxed Studios、Wan Bing、Moto Guo、8ON8、Asian Dope Boysy以及Boy Vending Machine,匡威(Converse)通過鏡頭記錄這些青年設計師在Labelhood工作的點滴瞬間並且與之對話,以延續“不是誰都懂”的呼喊與傳奇鞋款One Star對青年、潮流的淵遠影響,致力於展現品牌始終堅定地支持年輕人自信無畏、大膽冒險的態度與精神。
 
  在這個時尚創意的集結地,設計師以走秀、靜態展示、表演、裝置、音樂等各種方式展示自己的作品。
 
  而Converse官方網也通過和設計師的對話、鏡頭捕捉,探索青年設計師的工作“形態”和作品“姿態”,建立與青年設計師的聯系和默契,共同彰顯對創意釋放與真我表達的熱切渴望,創造屬於自己的傳奇。更多歐美流行新品將會在www.converse-shoes.com.tw查看,不要錯過喔。
(责任编辑:admin)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite