201709241459濃度高到致命!醉女還能撞民宅打屋主 從警所到醫院鬧整夜 - 社會



2017-09-15 12:28

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市魏姓女子喝得爛醉,竟又開車上路,倒車時撞入民宅騎樓,把騎樓機車撞倒,她卻下車打屋主,醉言醉語醜態百出,員警馳抵時,她乾脆躺在地上,被員警送到醫院,她又大鬧急診室,罵遍媽媽、員警與護理師,連魏女的母親都束手無策,酒精濃度高達1.91毫克,依公共危險罪嫌法辦。

臺中市政府警察局第三分局東區分駐所是在本月2日夜間9時許接獲報案,東區旱溪街與東光園路口旁有女子鬧事,員警趕赴現場發現,40歲魏姓女子酒後爛醉,倒車撞進民宅騎樓,撞倒屋主的機車,竟下車找屋主理論,拿鞋子打無辜的屋主,還用腳踹人,最後乾脆躺在地上說「我要睡覺了」。

魏女躺在民宅騎樓地上,一下子抬腿,一下子又翹腳,就是不肯起來,還踢倒屋主的小盆栽,員警只好先爛醉的魏女抬上警車帶回東區所,沒想到她在東區所內嘔吐,警方擔心魏女身體不適,將她戒護送醫檢查,魏母也連夜從台南市趕抵醫院,不料,魏女卻在急診室又哭又笑又鬧,罵遍媽媽、員警及護理師,連魏母都對發酒瘋的女兒束手無策。

魏女子抽血檢測血液酒精濃度,換算成呼氣值,竟高達1.91毫克,高得非常驚人,研究顯示,如此高的酒精濃度,一般人已達昏呆、木僵、昏睡、肌肉失調,大小便失禁至昏迷死亡的程度。

魏女翌日酒醒後表示,自己有憂鬱症病史,1個人從台南北上台中工作,只記得案發前自己在家獨自喝威士忌,之後自己怎麼出門,又做了甚麼事情,已經完全失憶,對於自己泥醉失態感到抱歉,也感謝屋主不追究,警方將她依據公共危險罪嫌法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite