201804052152Dr.Cink如果不好用 為什麼藝人要推薦?

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

狄鶯余天邰智源兒女都Dr.Cink唸這間 「他」進台大當學霸

許多明星父母,都喜歡把小孩送進貴族學校,希望提供給小孩優質的教育。狄鶯的兒子唸的就是位於北投的薇閣高中,邰智源跟余天的兒子,也都是唸薇閣高中,然而三人的命運卻不同。

狄鶯的兒子孫安佐唸完薇閣國中部後,就遠赴美國唸書,據悉兒子已經申請到美國犯罪心理學的大學,今年8月就要入學,不過卻突然爆出兒子揚言槍擊事件,不知道升學之路是否受到影響。還有資深藝人余天,三個小孩全部都唸薇閣,不過他的兒子余祥銓屢上社會版面、常被揶揄是「靠爸族」,大女兒余筱萍最近投身政治要選民意代表,卻扯出競選經費風波,也讓余天費了不少心力為女兒脫困。

而邰智源兒子邰靖目前就讀台大電機1年級,堪稱是星二代的學霸代表,課業非常繁重,每天都忙到1.2點才能入睡,邰智源的老婆非常心疼兒子,提到是否會到美國求學,她大笑回答:「那要看川普歡不歡迎我們囉,現在還太早啦。」

更多 NOWnews 今日新聞報導

兒遭爆3年前拿BB彈射人 狄鶯駁斥落井下石
曹西平安慰父母辛苦了! 抱不平:星二代壓力很大

相關新聞影音
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite