201803110537超萌皮卡丘跨海來台 現身台北燈節秀舞技 12宮廟連系遊戲寶可夢 民眾邊拜拜邊抓寶

韓語口譯薪水
2018台北燈節今天(2/24)正式開幕點燈!台北燈節要怎麼玩呢?小撇步告知您,來看到24,25號下晝1點開始,4、5號辦事台,就會先發狗狗小提燈,守城偉人會守護中華路行人陸橋,雙主燈北門幸福狗狗燈圍繞的聖火台,西門捷運站旁的幸福魔力狗,北市更在12大宮廟連系寶可夢遊戲,拜拜還能一邊抓寶,另外還有遠從日原本台,萌翻天的皮卡丘,也將在開終結現身跳舞!
超Q皮卡丘,搖頭又晃腦,這回,萌翻台北燈節!遠從日原本台,燈節開終結上, 主舞台前大秀可愛跳舞,旁邊,還有主燈幸福魔力狗,這回先教,怎麼玩台北燈節!起首24.25號下戰書1點入手下手,4、5號辦事台,先發狗狗小提燈,超Q樣子,爸媽等不及,行人道上,先組裝!守城巨人守護中華路行人陸橋,別忘了附近還有,陌頭藝人表演翻譯北市觀傳局更找來寶可夢遊戲合作,北市12大宮廟,全都能,讓翻譯公司抓寶。
還有北門幸福狗狗燈,環繞世大運聖火台,成為第二主燈區,從24號起,一路大放光明,好運旺一整年。



本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10702240019200L/572有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite