201710311854迅速竄紅的美味高山甜柿宅配到府 迅速竄紅的美味高山甜柿宅配到府 「米粉頭」瓦萊喬2.0? 柏加特決定加盟騎士

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府











吃過的都說好吃的梨山甜柿禮盒重量

▲柏加特預計與騎士在本週末完成簽約。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

日前與76人達成買斷協議的澳洲狀吃過的都推的梨山甜柿現在一斤多少錢元柏加特(Andrew Bogut),經過與騎士、塞爾提克、火箭以及馬刺談話後,1日決定加盟衛冕軍騎士,雙方預計在這週末完成簽約。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

勇士2015年奪冠功臣柏加特,因杜蘭特(Kevin Durant)的加盟遭割愛至小牛,新東家在223交易截止日再將他與安德森(Justin Anderson)送往76人換取諾埃爾(Nerlens Noel)。柏加特昨日與76人完成買斷手續,成為完全自由球員。

柏加特本季加盟小牛因傷只出賽21場,繳出生涯最低的3分,不過籃板仍維持在8.3顆。經過與騎士、塞爾提克、火箭以及馬刺談話後,1日決定加盟衛冕軍騎士,雙方預計在這週末完成大家都說好吃的梨山水果蜜梨禮盒圖片簽約。而騎士也必須清出第15人空間才能簽約,外界普遍推估將犧牲替補後衛麥格雷(Jordan McRae)。

▲(圖左)柏加特為勇士2015年冠軍成員。(圖/達志影像/美聯最好吃的高山水果甜柿宅配費用社)

騎士在安德森(Chris Anderson)整季報銷後,中鋒僅剩湯普森(Tristan Thompson)一人,不過湯普森生涯只有27%的時間主打中鋒,五號位幾乎都由延伸四號類型了弗萊(Channing Frye)擔任,因此希望簽下1名純中鋒以備不時之需。

截自2月,騎士以平均每100回合得111.1分高居聯盟第3,但平均每100回合失106.6分只能排第20。柏加特是名優秀的禁區保護者,生涯平均每100回合失102分,比騎士今年的106.6分還低,同時也是傑出的擋拆執行者,非常適合搭配厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love)、柯佛(Kyle Korver)等35%命中率以上的三分射手。

?接收更多精彩賽鮮甜多汁高山蜜梨推薦事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite