201712200144屏東烤肉食材 伴手禮票選.水果禮盒 屏東烤肉食材


2018年菜預購高雄市

俄羅斯全國26日掀起大規模反貪腐示威抗議,首都莫斯科及多個主要城市,上萬名民眾不顧禁令走上街頭,抗議總理梅德韋夫(Dmitry Medvedev)貪汙,要求他下台!據傳,目前警方已逮捕超過500名抗議人士,其中包括了示威發起者、反對派大將納瓦尼(Alexei Naval過年送禮時間ny)。

日前宣布將於明年參選俄國總統的納瓦尼,本月公布了一份有關現任總理梅德韋夫透過一家非營利組織,掌控一家房地產王國的報告,該報告目前在網路上的點閱次數已超過千萬,而梅德韋淡水年菜外送龜山燒烤推薦夫則未做出任何回應。

這一波由納瓦尼帶頭發起的示威抗議,為近年來規模最大;除了莫斯科參與民眾逼近萬人之外,聖彼德堡、新西伯利亞,及克拉斯諾亞爾斯克等地區,也都有舉行遊行,人數均超過千人。據當地警方指出,莫斯科已有至少500人遭到逮捕,而納瓦尼也遭到警方拘留。



年菜預購推薦




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字