201804161037專業雅思IELTS補習班 高雄 全民英檢GEPT補習班課程 新店 全民英檢GEPT補習班課程 新店


英國《金融時報》報導,鑒於傳統主動型基金費專業英語補習班課程 蘆洲用高,績效波新竹全民英檢補習班介紹泰山專業成人英文推薦課程動也大,投資人相繼把資金投入被動型的指數股票型基金(ETF)。根據研究機構ETFGI公布資料顯示,今年首季全球ETF共吸引1,973億美元流入,締造歷史新高紀錄。



總部位於倫敦的ETFGI指出,由於ETF成本低廉,加上投資績效也不差,去年全年共吸金3,904億美元,同樣寫下歷來最高紀錄。



花旗集團策略師巴克藍(Robert Buckland)認為ETF成長快速可視為「一大巨變」。他表示這主要是投資人對於支付高費用給基金經理人,請他們管理操盤的想法已出現「深刻的重新評估」。擁有140億美元投資資金的加州公務員退休基金(CalPERS),基於去年度投資報酬率未達標,本月稍早才宣布結束與包括標準人壽、GMO、JP摩根資管、富蘭克林坦伯頓與太平洋投資管理等主動型基金管理公司的合作計畫。巴克藍表示,索取高額手續費、並且賺取獲利超出正常水準的主動型基金管理公司,在面臨低成本被動型基金的節節進逼,已從「雲端跌落地面」。根據基金追蹤機構EPFR的資料指出,全球主動型管理基金過去12個月淨流出5,230億美元;至於被動型股票基金則有4,340億美元流入。專門研究低成本基金的Vanguard指稱,今年來ETF的流入金額已增加140%至428億美元。全球最大資產管理機構貝萊德也指出旗下的iSha全民英檢補習班課程 屏東res ETF首季吸金654億美元,比去年同期暴增167%。然而這項趨勢改變也正在侵蝕基金管理業的獲利。摩根士丹利預估未來3年,全球基金經理人的營收至少將縮減3%。面對大環境改變也迫使基金業加速整併的進行。例如法國Amundi與義大利鋒裕基金集團,以及亨德森與駿利基金集團,都在最近幾月宣布合併的計畫。(工商時報)



托福補習班費用 豐原

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]