變更瀏覽模式

201511010339多分店貴族等級餐膳體驗,當季時令食材搭配主廚創意用心,烹出一道道奢華精緻歐法時帕飽A享受尊爵待遇。

多分店貴族等級餐膳體驗,當季時令食材搭配主廚創意用心,烹出一道道奢華精緻歐法時帕飽A享受尊爵待遇。

(繼續閱讀)

201509021804中市治安滿意度60.9% 6都第2

中國時報【盧金足╱台中報導】

市府25日召開治安、公安會報,市長林佳龍表示,台中市治安6都排名第2、全國排名第5,8個月來治安「相對平穩」;警察局公布整體治安滿意度60.9%,對警察打擊犯罪維持治安能力信心70.1%,晚上單獨外出活動安全感64.1%,對整體治安不滿意主因仍以「交通亂、未積極取締違規事件」為首。

林佳龍也舉警政署調查上一季市民的治安滿意度為74.7%創下新高,原中市區民眾滿意度高過原中縣區,他表示,剛開始可能是新政府上任的「蜜月行情」,經「春安」治安等表現,反應在民眾對治安改善的印象。

有超過70%民眾建議「提升處理案件效率」,才是改善治安最好方式,對整體治安不滿意的主因,逾70%建議減少交通事故為較好方式,加強取締違規及併排停車、尖峰時間交通疏導;高達90%民眾支持增設路口監視器、設立機動派出所。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  41 42 43 44 45 46 47 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite