201811091445本月好康報報!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-地藏王菩薩(木色)

【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-地藏王菩薩(木色)

?期間限定!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-地藏王菩薩(木色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3335725&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










金剛砂陶土精雕佛像-地藏王菩薩(含木製底座)



雕 塑 家 的 介 紹 】


這位台灣的本土雕塑家,創作已有三十年餘年,他早年擅長雕刻人物面具的雕刻創作,親近佛法後,創作以佛像為主,結合傳統與現代藝術風格的雕塑別有特色,自我期許能將藝術注入生命力。一九九九年他發願創作十萬尊不同造型與面相的佛像;經過近十年的努力,甫於今年年初完成雕塑十萬尊佛像的發願。



每尊的法相非常地莊嚴且栩栩如生,完全採用手工雕塑、繪製而成的,雕工細緻無比。



金 剛 砂 陶 土 簡 介


佛像是採用高溫且反覆燒製而成的,尤其是彩繪上去的顏色,每彩一色便再燒製一次;直至彩繪完畢,已不知要反覆燒製多少次了。故質地非常地堅硬,若放置久了,有灰塵不易清洗,只要用清水小流量地沖洗便可乾淨(木製底座儘量不碰水)。



可放在車上穩定情緒及保平安

放在書桌上可靜心讀書

放在櫃台上防小人

更可以請專業的師父開光喔!


































時事分享















記者蕭采薇/綜合報導

第60屆葛萊美獎(Grammy Award)於台灣時間29日上午於紐約麥迪遜花園廣場舉辦,不少歌手以一身黑色服裝出席,響應好萊塢反性騷擾運動。典禮上惡女凱莎(Ke$ha)演唱以一首《祈禱》(Praying)唱出曾遭到金牌製作人迷姦10年、飽受憂鬱症所苦的心聲。她在演出完畢後淚灑舞台,台下大明星們也哭成一片,就連主持人詹姆斯柯登(James Corden)都紅了眼框。

▲惡女凱莎(Ke$ha)在第60屆葛萊美獎唱出女性之聲。(圖/達志影像/美聯社)

惡女凱莎(Ke$ha)以一首《Tik Tok》走紅全球,卻在當紅之際消失螢光幕前,投入控訴金牌製作人路克博士(Dr. Luke)的官司。惡女凱莎指控路克博士對她下藥迷姦,前後受害時間長達10年。2016年法院以證據不足為由,因而宣判路克博士無罪,也讓惡女凱莎當場落淚。沈寂4年後,惡女凱莎以《祈禱》(Praying)復出,這首歌宣洩了她多年來飽受的痛苦,但是同時也是宣告重生的作品。

▲惡女凱莎(Ke$ha)淚灑舞台。(圖/達志影像/美聯社)

台灣時間29日上午舉辦的葛萊美獎,賈奈兒夢內(Janelle Monáe)為惡女凱莎的表演擔任引言人,她鏗鏘有力的說道:「我們是某人的女兒、妻子,但我們也是女人、女性工作者,我們希望有安全的工作環境,不再活在性騷擾的恐懼之中。」

接著惡女凱莎與西洋天后辛蒂露波、卡蜜拉、安德拉黛等女歌手身穿象徵「Time's Up」反性騷擾運動的白色,一同現身舞台以《祈禱》(Praying)唱出女性之聲。

▲賈奈兒夢內為惡女凱莎的表演擔任引言人。(圖/達志影像/美聯社)

▲惡女凱莎淚灑舞台,台下大明星們起身為她鼓掌。(圖/葛萊美線上直播)

惡女凱莎演出完畢後淚灑舞台,台下大明星們也起身鼓掌、哭成一片,就連主持人詹姆斯柯登都紅了眼框。此外,西洋歌壇傳奇艾爾頓強(Elton John)也為葛萊美獎帶來演出,並在鋼琴上放了一枝白玫瑰,響應好萊塢反性騷擾運動。

▲艾爾頓強與麥莉在第60屆葛萊美講合作演出,鋼琴上放著白玫瑰。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite