201810261847本日超級強牌!【bargogo】不銹鋼開瓶器

【bargogo】不銹鋼開瓶器

?期間限定!【bargogo】不銹鋼開瓶器

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2177925&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league











































時事分享



【鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電】

標普 500 (SPX-US) 多頭走勢週三 (9日) 剛好滿 7 週年。但是,美銀美林分析師看法兩極。其中 1 名分析師認為,與其買股票,不如買黃金。相反地,另 1 位分析師則說,不必對股市太過悲觀,但要非常小心。

標普 500 多頭牛市 7 週年,雖然目前處於穩健上漲軌道,然而,與 2015 年 5 月歷史高點相比,還有 7% 的上漲空間。

正當國際央行都加入寬鬆經濟之列、美國聯準會預計要升息的同時,美銀美林首席投資策略師 Michael Hartnett 卻表示,聯準會過往的量化寬鬆政策,要對多頭牛市的緩步上升負責,並且指出許多投資人投資績效低落,都是因為量化寬鬆的緣故。

Hartnett 在投資報告中寫道,過去 7 年來,美國以外的股票都處於熊市,商品貨物市場、高殖利率債券投資人,可能都開心不起來。這 7 年來,全球經濟處於通貨緊縮的狀態,量化寬鬆只獲得保護主義與減稅團體的支持。相對於各自為政,全球需要的是共同努力的新經濟政策。

自從 2014 年第 3 次量化寬鬆政策結束至今,全球股市投資績效都不好。相反地, Hartnett 週三 (9日) 表示,在通貨緊縮的現代,未來黃金與其它資產投資,將獲得比股市更好的投資報酬。 Hartnett 提醒,通貨緊縮是所有投資人都應該留意的現況。由於目前世界各國都傾向降低利率,各國央行購債總金額達 10.4 兆美元,再加上 9 兆的政府債務, Hartnett 認為短期內,各國的 GDP 應該都不會有太大的成長幅度。此外,全球債券負利率的政策,近期被認為是美國公債殖利率漲幅無法擴大的原因之一。

資金操盤手 Jeff Gundlach 近期不斷在討論持續多頭 7 年的牛市,更認為購回庫藏股的熱潮消退,將有助於牛市的延續。

對於還想繼續投資股票的投資人,美銀美林策略師 Savita Subramanian 表示,標普 500 現在比債券更值得投資,但是如果與黃金與原油相比,股市似乎又貴了點。

Subramanian 認為,資本額較大的美國企業股票交易流動性,則是現在市場上資金匯聚的地方。投資人傾向支付較高的價金購買這些企業的股票。然而,這也暗示著投資人短期投機、不怕賠錢只怕無法認賠殺出的心理。美國資本額大的企業股票,現在是全球資金流動率最高的投資標的。雖然如此,近期金融法規的變革,卻讓投資銀行的投資組合大幅減少,因此也讓投資流動性嚴重下滑。

根據相對股票溢價、營收動能、企業價值, Subramanian 列出標普 500 當中短期內較有投資價值的類股族群與各股,包括航空類股達美航空 (Delta Air Lines Inc.) (DAL-US) 、電信類股 AT&T Inc. (T-US) 、通訊設備類股思科系統 (Cisco Systems Inc.) (CSCO-US) 、醫療健康設備類股 Medtronic PLC (MDT-US) 、健康醫療照護類股 UnitedHealth Group Inc. (UNH-US) 。

標普 500 走勢『新聞來源/鉅亨網 ?1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite