201807112004感恩大回饋!享趣商旅-三重館-都會優質休息專案

享趣商旅-三重館-都會優質休息專案

座落於重區成功路,緊鄰台北西門商圈,精選精緻房型休憩專案,假日不加價享有2小時甜蜜時光

享趣商旅-三重館-都會優質休息專案



http://ibestfun.net/29OUC

摺疊式紗門






●座落於新北市三重區成功路,緊鄰台北西門商圈

●房型精緻大方,乾淨整齊,塑造絕佳富立建設體驗



【享趣商旅-三重館】都會優質休息專案

平假日休息2Hr

【享趣商旅-三重館】

享趣商旅座落於新北市三重區成功路,與繁華的台北西門商圈相鄰,地理位置鬧中取靜,讓您暫時遠離喧囂,沉澱忙碌的身心。



=房型介紹=

享趣商旅以「平價消費,全新體驗」為訴求,170間客房,以精緻為

一般房型













=周邊景點=

西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。



敦煌建設

中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



=交通資訊=

開車族

.國道一號:下三重交流道→接重陽路轉成功路→即可抵達享趣商旅-三重館

.國道三號:下中和交流道→往板橋方面前進→走64快速道路(新北環河快速道路)至三重中興橋出口→下橋後靠右即可抵達三重成功路→即可抵達享趣商旅-三重館

非開車族

.公車停靠站:重新大橋;參考班次:62、264、640、235






時事分享



Apple Pay已經由金管會核准,離正式上線不遠,但台灣到底有哪些NFC行動支付?《NOWnews今日新聞》為讀者整理出3類不同屬性的10種行動支付。

據《壹週刊》報導指出,台灣行動支付多達10種,又以母公司屬性分成3類:

1.網路業者:包括遊戲橘子提出的GAMA PAY 橘子支、PCho折紗me公司所創立的Pi行動錢包、allPay歐付寶、GOMAJI團購網推出的GOMAJI Pay。

2.手機及系統業者:Apple公司設計的Apple Pay、Android系統公司推出的Android Pay、三星推廣的Samsung Pay、t wallet+。

3.通訊軟體:微信支付、LINE Pay。

周刊指出,支付方式都是先到APP商店下載後,到內部做信用卡綁定,設定完成後,到有標明「Visa PayWave」、「MasterCard Paypass」店家打開QR code和二維條碼圖樣給店淋浴門員掃描即可付款。

報導指出,台灣行動支付最早成立於2014年,如今成長至10家,但使用率僅26%左右,遠遜於韓國的77%或中國大陸的56%,未來隨APPLE Pay進來,將有助於行動支付快速普及。

而周刊也針對大眾對手機遺失的安全疑慮請了中國信託信用金融執行長劉奕成解釋,他表示,APP內部可再設置一層密碼,所以手機支付最多可到手機與APP兩層密碼鎖加上手機指紋辨識。「如果手機遺失,對方又拿到你的信用卡,同時又有你的指紋或密碼,才能打開手機付款,安全疑慮是毋須擔心的。」

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite