201801252141春節賀禮!【大紅魚】上海灘阿杜天然凍豆腐(純素) 300g●搶鮮●

<br/><br/>  【大紅魚】上海灘阿杜天然凍豆腐(純素) 300g<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【大紅魚】上海灘阿杜天然凍豆腐(純素) 300g



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






品名: 上海灘阿杜天然凍豆腐(純素)

自然清香、彈性口感、是火鍋的好搭黨

【商品規格】

? ? ? ? ? 成份:黃豆(基因改造黃豆)、食用石膏(乳化劑)、鹽、水

? ? ? ? ? 內容量:300g

? ? ? ? ? 保存期限:冷凍一年(耐凍 零下18℃)

? ? ? ? ? 本產品已投保產品責任險3000萬元整?

※當您購買回去後,本產品請冷凍18℃保存,以保持食品的美味及鮮度!

※拆封後,請儘速食用完畢!

台灣總代理 達昕國際有限公司?

電話: 04-23865045.23829939?

傳真: 04-23829727.23800639?

Email: sanyi.fa@msa.hinet.net?

地址: 台中市永春東二路238號?

.凡購買NT1,500元及以上免運費。?

.若不滿NT1,500元,無論買多少,運費皆以190元計算。












時事分享



慈濟基金會發言人何日生10至13日應教廷邀請赴梵蒂岡演講,分享慈濟基金會在國際人道援助領域所投入的工作與努力。在中華民國駐教廷大使館的協助及陪同下,慈濟訪團另外在會議結束後,陸續拜會教廷重要部會和教會重要團體,包括「教廷一心委員會」、「教廷宗教對話委員會」、「耶穌會總部」、「普世博愛運動」和「教廷法典條文解釋委員會」主席柯默禮(FrancescoCoccopalmerio)樞機主教。慈濟基金會何日生首次代表慈濟出席教廷研討會,介紹了慈濟的理念和近年所投入的人道救濟工作,出席者見到慈濟近年進入各地災區進行人道援助的照片紀錄,無不動容,在場者紛紛體會天主教與佛教都有積極行善助人的行動和共同理念。中華民國駐教廷大使館也是這次研討會協辦單位之一,除了協助邀請慈濟基金會出席演講,也安排旅義大提琴家林若禪在會中表演,獲得滿堂喝采,主辦單位「義大利主教團」與「教廷宗教對話委員會」多次在會議中表示感謝與肯定。駐教廷大使館13日特別提供大使館會議室給慈濟訪團舉辦年終感恩茶會,邀請慈濟義大利志工與會,場面溫馨。何日生一行離梵前特別感謝駐教廷大使館的妥善安排及規劃,使得慈濟這次訪梵交流成果豐碩,駐教廷大使王豫元表示,樂見教廷與慈濟建立聯繫,未來駐教廷大使館願繼續擔任聯絡窗口,協助雙方進一步交流。(中央社)

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite