2018081902462018人氣秒殺!【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠 三入組(20錠-3)

【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠 三入組(20錠-3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國 好立善】維生素C1000+硒+E發泡錠 三入組(20錠-3)










折疊紗門



皇龍建設









品牌名稱
防禦升級推薦成份
  • 維他命C
品牌國家
  • 歐洲
健食字號
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝




好瀚建設


摺疊紗窗







紗窗








時事分享



美國紐約曼哈頓「紐新航港局客運總站」(Port Authority Bus Terminal)驚傳爆炸!據了解,客運總站大廈旁的地下道稍早傳出有「鋼管炸彈」(Pipe Bomb)被引爆,由於地點距離知名地標「時報廣場」(Time Square)不到500公尺,造成現場大批觀光客四處逃竄,且有多人受傷,目前傳出已有1人遭逮捕。

▲美國紐約曼哈頓「紐新航港局客運總站」驚傳爆炸。(圖/翻攝自NYDailyNews)

警方接獲曼哈頓中城第42街和第8大道間有未知來源的爆炸後,已立即針對A、C與E線進行疏散,但由於現場有許多觀光客,一度發生推擠踩踏,並傳出有數人受傷,但確切傷亡情況未明。

據外媒報導,目前有1人遭逮捕,不過此消息仍未獲得警方證實;而白宮發言人珊德斯(Sarah Huckabee Sanders)對此在推特表示,已在第一時間對總統川普(Donald Trump)進行簡報。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite