201803092329跟著達人買春節賀禮2018!【ecoroa】嬰幼兒防蚊蟲噴霧x5瓶入(買2送3)★限時搶買

【ecoroa】嬰幼兒防蚊蟲噴霧x5瓶入(買2送3)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ecoroa】嬰幼兒防蚊蟲噴霧x5瓶入(買2送3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 歐美國家
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



主要生產高端醫療器材的廣興健公司,6日上午在馬稠後產業園區內舉行建廠動土儀式,嘉義縣長張花冠等政府官員到場祝賀。張花冠希望拋磚引玉的帶動嘉義經濟繁榮、起飛。

專門生產醫療電動手術刀大廠的廣興健股份有限公司,6日上午在嘉義縣馬稠後產業園區舉行新建廠房動土開工儀式,縣長張花冠希望藉由高端醫療器材廠進駐,帶動、提升嘉義縣整體產業水平,帶動經濟繁榮。

張花冠說,馬稠後產業園區交通便利,園區基本上主要引進低污染、低耗能、低耗水及高價值的三低一高產業為目標,廣興健公司生產製造的高階醫療器材產品,結合園區附近的長庚醫療特區,勢必帶動嘉義縣對高端醫療產業的發展。

廣興健公司董事長劉惠珍表示,公司主要生產電燒醫療器材、急救醫療耗材及微創手術醫療耗材等高端醫療產品,目前標購一期土地用以設立廠房及研發中心,將投資9億元,建造1.3萬坪的生產基地,預計於2019年正式營運,預估每年帶來超過2億元的產值及超過60位高階專業技術人員的需求。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite