2018021304372018春節禮盒!【D&A】Sony A7 日本原膜AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

【D&A】Sony A7 日本原膜AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Sony A7 日本原膜AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&ASony A7 日本AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)




超硬度5H抗刮

抗油墨隔絕水滲透(防指紋)

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











AS高密疏油疏水型=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度5H,抗油墨隔絕水滲透,手油油也不會殘留指紋,日本推出最新最強膜

























相機適用品牌
  • Sony























時事分享



宜蘭縣政府與移民署基隆港國境事務隊、農委會漁業署、佛教慈濟功德會,及蘇澳區漁會等單位,今(25)日在蘇澳區漁會第三拍賣漁市場,舉辦「關懷外籍漁工聯合義診活動」,義診項目有西醫(牙科、一般內科、家醫科)及中醫科推拿與健康諮詢等,藉此照顧外籍漁工的身心健康。

宜蘭縣政府表示,外籍漁工對我國漁業人力補充貢獻良多,考量其長期從事海上漁撈作業,經年累月承受嚴峻的天氣變化,如溽暑及酷寒。因此,縣府特別聯合內政部移民署國境事務大隊基隆港國境事務隊、農委會漁業署、佛教慈濟功德會及蘇澳區漁會共同辦理義診活動,其中佛教慈濟功德會特別協調邀約慈濟醫院花蓮分院的各科醫生,由該分院副院長帶隊來宜蘭協助看診。

這項義診活動從今天上午8時30分至下午1時,義診項目包括西醫(牙科、一般內科、家醫科)及中醫科推拿與健康諮詢等。縣府表示,考量這次義診對象為外籍人士,為達有效溝通,活動現場勞工處特別安排印尼、菲律賓及越南語翻譯人員,採一對一方式,協助醫師問診,以利就診過程順利進行。另現場也邀請愛心義剪隊,提供免費剪髮服務。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite