201804052030 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

拋開霸道總裁人設的何潤東,迎來開掛的角色和演技

娘娘孫儷的又一部“大女主”戲《那年花開月正圓》正在開播,從大女主就知道這又是單純小姑娘到中年女強人的逆襲故事。小扒沒有被這逆襲的雞湯暖到,反倒是劇中何潤東飾演的暖男少爺吳聘,讓小扒對何潤東刮目相看,沒想到霸道總裁還有這樣暖的一面。





劇中,何潤東飾演的吳聘是一位文質彬彬、溫潤如玉、舉手投足皆是教養的有文化的少爺,每一個動作和表情,都透露著這位少爺的貴族氣質,毫無違和感。



作為商人二代,吳大少爺做起生意來也是毫不含糊,敦厚又不失機敏,在與父親的商討中,站在商業和政治的角度將利害關系一一闡述,沒有在向父親討教應對辦法,而是綜合考慮做出最適合的決定。從這“公主坐”的規矩坐姿看,不僅體現瞭對父親的尊重,更是讓觀眾看的rio萌啊!





遇到江湖人士周瑩(孫儷飾)之後,這種人與人之間的尊重就更為明顯。周瑩被欺負誤躲進吳聘的轎子,吳大少爺在看到周瑩露出的傷疤時,因為心軟沒有將周瑩交出去,將其帶回吳傢東院,發現瞭她的經商才能讓其做學徒。





甚至在學成之後,還給她準備本金做小生意。





在重傷清醒之後,得知周瑩為救自己嫁給瞭昏迷中的他,一臉寵溺,滿滿幸福。





接下來的這場比月亮的戲更是中戳中淚點,因為吳聘就快要“領盒飯瞭”,手比劃的那個圓月在吳聘離開後再無月圓。



這樣受觀眾喜愛的暖男的人設,何潤東駕馭起來也是別有一番風味,幾乎讓人忘瞭那個咆哮嘶吼的步驚雲。







01



曾經的霸道總裁



小扒那時候看《風雲》時,覺得藍色泡面頭+紅色披風的步驚雲還是蠻帥的,尤其是那被皮褲包裹著的大長腿,拍起動作戲來氣場直沖兩米八啊!





呃,原諒小扒的蜜汁審美,畢竟這部充滿回憶殺的劇現在看來,隻剩高能的笑點和表情包瞭。



讓人叫自己名字時滿足的表情





心愛的人死去時痛苦的表情

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北



還有這明顯的穿幫刺殺





在泡沫之夏裡,更是坐實瞭霸道總裁的名號,雖然這位霸道總裁被嘲笑瞭八年。



腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北



在之後的《璀璨人生》和《美麗的秘密》裡,更是被觀眾要求“求你放過霸道總裁瞭行嗎?”





02



現實中的高情商人設



因為總演“霸道總裁”,顏值不高的何潤東被網友“批判”瞭很久,2014年某網站發佈的一張亞洲最醜明星榜,何潤東竟然光榮上榜,位居第二名。



何潤東對此反而看的很開,看完榜單之後,還自黑為什麼不是第一?





在最新的《瓣嘴》節目中,何潤東不僅親口念出瞭觀眾對他的“惡評”,更是用高情商做出瞭回應,不過,觀眾對霸道總裁的怨念真是real重啊!



有人說:“當看到第一個出場的是何潤東就想打負分”,面對這個很難回答的尷尬問題,何潤東淡定地說要再看一部,就可以負負得正瞭……這邏輯沒毛病。



腋下除毛次數

有網友吐槽他醜,他風趣地化解說,這代表自己開始走入實力派。







當有人問“是誰給何潤東的勇氣,讓他一直演霸道總裁?”何潤東用堅定的眼神告訴你,沒錯,就是梁靜茹。







面對霸道總裁的梗,他也直言“不僅觀眾看膩瞭,自己也演膩瞭,求制片方這種角色不要再找他瞭。”





前段時間直播,何潤東還跑去回看步驚雲的片段,面對當年的“黑歷史”,害羞得笑個不停。





面對網友的各種diss,何潤東很心大的表示無所謂,但是他的演技,他對演員職業的尊重和敬業,還是受到粉絲喜愛,是大傢有目共睹的。





03



演員+制作人+歌手+導演的全能藝人

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

作為演員來講,何潤東還是很愛惜自己的羽毛的,所以在演戲方面很認真敬業,看下觀眾對他在《三少爺的劍》中的評價就知道瞭。







在電影《三少爺的劍》裡,何潤東飾演絕世劍客燕十三,需要化黥面妝,何潤東為瞭角色的完美,用傷害性較大的油彩化妝,來詮釋燕十三的邪魅氣質。





而在《那年花開月正圓》裡,拍瞭那麼多古裝戲,這是第一次為瞭角色剃光頭,所以你們看到的暖男吳大少爺,才會這麼毫無違和感,這麼耐看。





在電影《鋼刀》中,為表現王炳生搏命廝殺的驚險場面,何潤東魔鬼健身,把體脂降到瞭5%,最終呈現出來的狀態顛覆瞭以往的形象,成為一名帶著痞氣的硬漢。





其實何潤東在做演員之前,是做歌手的,在他大二那年被音樂制作人發現入行,隻是唱片銷量並不好,這也是他本人承認的,但有幾首傳唱度還不錯。





自己演霸道總裁不過癮,還要買下版權當制作人,當主演,這實力,能與之媲美的也隻有永遠的紫薇格格林心如瞭吧!



2008年,何潤東買下《泡沫之夏》的電視劇版權,自己當制作人兼主演,力邀大S、黃曉明出演,也算是掀起瞭當時的偶像劇風潮,劇中的主題曲還是何潤東自己唱的呢!





從歌手到演員再到制片人,何潤東顯然不滿足這樣的發展現狀,有意轉型幕後的他,打起瞭當導演的主意。



自導自演瞭兩首歌曲的MV,分別是《我隻在乎你》和《黑色翅膀》,MV的獨特創意受到瞭粉絲好評。



中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

現實中的何潤東和吳聘一樣,在事業上有著自己不懈的追求。





但與吳聘不同的是,生活中的何潤東有自己交往八年結婚的美麗妻子,過著讓人歆羨的二人世界。





出道二十多年的何潤東一直在尋找突破,試圖在不同的領域找到不一樣的自己,顯然他是成功的。多年前的電視劇現在還讓觀眾做成表情包記憶深刻;冒著被毀容的危險飾演的燕十三,讓觀眾看到他紮實的演技,稱是劇中的頂梁柱;終於突破霸道總裁人設,出演ABC特色的秦商暖男。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite