201502021708【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金) 開箱

【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)有個掀起風波的新聞! 【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)









【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2504383&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2504383


  • 精美頂級貼鑽設計
  • 優雅絲緞,柔順好觸感
  • 典雅高尚、層次分明、視覺尊貴優
  • 細膩百折,大方優雅




商品訊息描述:























生活提案(雙子座)單人三件式貼鑽舖棉兩用被床包組








生活提案秉持著享受生活的細膩感受,全新創新設計,絢麗飽和的時尚色

彩,高級緞面布料所營造出來的高彩度奢華,配多樣化星座設計,在睡夢

中尋找屬於自己的星座童話。新穎的創新設計,低調奢華之餘更顯高貴不

凡,高檔絲緞柔軟觸感與璀璨的水鑽,擁有如貴族般的頂級享受。


※貼心小提醒:此商品為單人兩用被床包組,商品圖片僅供參考,詳細規格、尺寸請參考'商品規格'

























商品訊息簡述:

◆商品內容:
內容件數:單人薄床包 x 1+ 單人兩用被套 x 1 + 薄枕套 x 1,三件/組
材質:頂級人造絲綢

◆產品尺寸:
單人薄床包- 3.5 x 6.2尺(105 x 186公分) /可包覆床包高度:22公分
單人兩用被套- 4.5 x 6.2尺(135 x 186公分)
薄枕套- 1.5 x 2.5尺(45 x 75公分)

◆清潔保養方式
◎貼心建議第一次清洗時可加一點食用白醋浸泡,浸泡水位應高於商品高度。同時建議使用洗衣袋清洗。
◎一般洗滌方式為:先將中性洗滌劑倒入洗衣機的水中,水溫不要超過30℃ ,待洗滌劑完全溶解再放入床包組清洗。
◎清洗時不得與其他衣物一起洗滌。
◎盡量不用太過強烈的洗衣粉或洗衣精。
◎請勿使用漂白水洗滌。
◎清洗時淺色的要與深色分開洗滌,避免顏色互染。
◎洗滌後請勿用烘乾機烘乾,建議置於室外通風處自然風乾。

◆注意事項:商品如經拆封、使用、下水、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

顏色:(商品顏色僅供參考,色樣會因電腦螢幕設定不同而有誤差,顏色以實際商品為主 )
※網頁圖片僅為示意圖參考,不含拍攝道具,實際出貨件數以「內容件數」說明為主。







【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2504383&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league





【House Select】奈米銀觸媒竹炭釋壓記憶枕 A08





(CJGIFT)針織多功能記憶枕(CJB-18-1)





【源之氣】高級竹炭釋壓記憶枕藍色2入10316-1





【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)推薦,【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)討論,【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)比較評比【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)開箱文,【生活提案】雙子座-單人三件式貼鑽鋪棉兩用被床包組(紫、金)部落客



55275268B540C38F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite