變更瀏覽模式

201906141147員工撞電桿受困 老闆超心急 員工撞電桿受困 老闆超心急 隔間

內容來自YAH輕隔間OO新聞

員工撞電桿受困 老闆超心急

南投一輛載滿塑膠原料的貨車,從八卦山下山準備去送貨,因為下大雨輪胎壓到路邊樹幹後打滑,失控撞斷兩根電線杆,導致車頭凹陷變形,車上兩名男子,50歲的駕駛受困,搶救過程中不斷的哀號說好痛,而工廠老闆得知消息,也趕來幫忙救員工。

小貨車連撞兩根電線桿後,車頭凹了駕駛被壓住,穿格子襯衫的男子不是消防隊員,他是全場最心急的人,他是駕駛的老闆,急的到車旁邊,想要把員工拉出來,受困駕駛痛到哀嚎,硬扯沒有用,雙腳被鐵皮卡太緊,老闆沒有放棄,他又跑到破裂的前擋風玻璃那邊,想要從另外一個角度拉。

而消防隊用鐵鍊以及破壞器材,試著把變形的車體拉開,花了一番功夫,終於駕駛脫身,老闆全身被淋的溼答答,直到員工平安脫困,他才鬆了一口氣,車禍現場在南投市鳳山路,兩名工人開貨車載滿塑膠原料,要到台中送貨,因為下大雨疑似輪胎壓到路邊樹幹後打滑,失控撞斷兩根電線杆,車頭凹陷變形,50歲駕駛受困30分鐘後順利被救出,聽到消息的工廠老闆,立刻趕到現場,不管大雨淋心急的又抱又拉,拼命的想把員工救出來。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/員工撞電桿受困-老闆超心急-121100533.html

(繼續閱讀)

201906062218美食拍照先上傳 專家幫你算熱量及營養素 美食拍照先上傳 專家幫你算熱量及營養素 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

美食拍照先上傳 專家幫你算熱量及營養素

網頁設計報價 (健康醫療網/記者張子容報導)



美食當前先拍照!這是許多台灣人普遍的習慣,但除了上傳到社群網站,也可以上傳至線上營養師App,台北醫學大學保健營養學系推出此App,讓營養師幫你計算熱量及營養素攝取比例,透過三餐的調整,更能健康減重、遠離各項疾病。

高雄網頁設計

熱量低不代表健康

北醫大保健營養學系主任謝榮鴻說明,許多人做完健檢拿到報告,雖然上面血糖、血壓都是滿江紅,但卻無積極改善的行為,最後甚至演變為心血管疾病簡直得不償失,有些人雖然做好熱量的控制,但卻遺忘要均衡攝取營養素,雖然是少油少鹽的吃法,但也稱不上是健康。

飲食調整先補充缺乏之營養

(繼續閱讀)

201906041634環署保護環境生態與野生動植物 環署保護環境生態與野生動植物 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

環署保護環境生態與野生動植物

【記者李芳菲台北報導】每年6月5日的世界環境日(World Environment Day)是全球範圍最大的環保行動日,身為地球村的一員,行政院環境保護署與桃園市政府於5日在石門水庫共同辦理「2016世界環境日主題活動」,並邀請行政院農業委員會及經濟部水利署協力舉辦,環保署李應元署長、桃園市鄭文燦市長、農委會林務局李桃生局長及水利署王瑞德署長等人一同宣誓,藉由活動呼籲民眾重視環境生態問題,倡導「保護環境生態與野生動植物」的觀念及行為。

環保署表示,今年聯合國世界環境日的主題是「打擊非法野生動植物貿易(The Fight Against The Illegal Trade In Wildlife)」,在臺灣非法買賣野生動植物發生之比例相對較低,但生態食物鏈正因人類需求而改變甚至破壞,環境生態已成為我們關心議題,環保署將此次活動主題訂為「保護環境生態與野生動植物」,並邀請桃園市政府、行政院農業委員會及經濟部水利署合辦,期望結合中央、地方以及跨部會合作,能有效強化活動宣導效益,將臺灣打造成一個安居樂業的低碳永續家園。

當天活動內容非常豐富,主要分為綠芽舞台區、輕食野餐區、再生藝術展及環境教育互動區等,其中綠芽舞台區除由眾多樂團帶來不插電音樂表演外,

(繼續閱讀)

201905281715桃機公司新董事長總經理 最快7日公布 桃機公司新董事長總經理 最快7日公布 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

桃機公司新董事長總經理 最快7日公布

(中央社記者汪淑芬台北6日電)交通部今天傍晚發布新聞稿,批准桃園國際機場股份有限公司董事長林鵬良請辭,也將解任總經理費鴻鈞職務,繼任人選最快明天公布。

交通部次長王國材說,交通部已向行政院提出繼任建議人選,行政院還未批准,可能明天或8日公布。

行政院公共工程委員會公布桃機2日大淹水調查報告,原因是排水不良及應變不足。

交通部下午發布新聞稿表示,據工程會調台北網頁設計查報告檢討疏失,加強防汛作為,調整機場公司人事,加速改革提升管理效能。網頁設計公司

交通部長賀陳旦上午在立法院答詢時說,已批准林鵬良請辭案,並將費鴻鈞自請處分案送行政院處理。

交通部表示,林鵬良是為機場公司內部管理不周,相關設施未落實巡檢提出辭呈;費鴻鈞也因桃機淹水問題自請處分,交通部也予解任。1050606



新聞來源htt

(繼續閱讀)

201905272006阮昭雄 跑馬不忘市政考察 阮昭雄 跑馬不忘市政考察 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

阮昭雄 跑馬不忘市政考察

【本報綜合報導】台北市議員阮昭雄28日,在同樣熱愛運動號稱全馬立委趙天麟邀約下,連袂參賽東京國際馬拉松,這是阮昭雄的初馬(首場全程42.195公里馬拉松賽),也是趙天麟首度挑戰海外全馬比賽。而阮昭雄於跑馬時也不忘關注市政,他透過此次參與國際馬拉松的機會,實際了解東京如何動員上萬人志工,且吸引萬人參賽,更帶來百億日圓產值的城市行銷方法。

長期推動防災與關注體育議題的阮昭雄表示,他時常在教育部門時向體育局長呼籲,體力即是國力,要注意學生與全民運動議題,所以更要身體力行,而在自主訓練兩年多後,終於完成這個挑戰。

趙天麟則說,東京馬舉辦短短10年內,就與波士頓、紐約、芝加哥、倫敦與柏林並列最優質賽會,歸功於東京這座城市從知事到基層民眾全體總動員,用辦喜事的態度,打造完美的盛會。這也是值得我們北、高兩市在未來舉行國際馬拉松值得學習的地方。

而阮昭雄補充,台北市爭取到2017世界大學運動會主辦城市,眼看現在已經2016年,但是志工訓練進度稍嫌落後。他在上一個會期也對此提出質詢。希望藉此次與趙天麟委員共同出賽的機會取經,將相關經驗帶回台北,向市府提出更有利的建議。他戲稱,「這是跑馬不忘考察市政。」

而平時常常在臉書分享運動

(繼續閱讀)

201905250248公私部門 攜手合作護弱勢 公私部門 攜手合作護弱勢 台南網頁設計

內容來自YA網頁設計HOO新聞

公私部門 攜手合作護弱勢

臺南市105年2月6日遭逢地震天然災害,部分「低收、中低收、弱勢戶」居住房屋毀損安全堪慮,考量其為社會弱勢族群,經濟狀況不佳且無修繕行為能力,為協助受損居住房屋儘速完成修繕,恢復正常生活使用,市府都市發展局發起護弱勢行動,獲臺南市不動產開發商業同業公會、臺南市大台南不動產開發商業同業公會支持出資捐助善款,由臺南市泥水業職業工會、臺南市木工業職業工會、臺南市電氣業職業工會、臺南市油漆工程職業工會、臺南市金屬建築結構職業工會、臺南市餐飲業產業工會等出力修繕。

市府都發局災後即邀集市府勞工局、相關職業工會、建築師等單位會同區公所現勘受損房屋,經多次勘查,確認需協助修繕房屋有3戶(關廟2戶、龍崎1戶),其中(1)關廟旺萊路房屋因地震造成外牆頂部磚牆橫向水平龜裂,並向外凸出,影響居住安全。(2)關廟東興路房屋為土角厝,室內簡陋破舊,老舊瓦片屋頂於地震時塌陷損壞,下雨時嚴重漏水無法居住。(3)龍崎大坪里房屋同樣為土角厝,於地震時室內牆壁粉刷層大片剝落,鐵皮屋頂天溝損壞阻塞滲雨,居住環境品質相當差。

經相關職業工會及民間廠商協助,3戶房屋均已修繕完成,關廟旺萊路外牆頂部磚牆

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite