201805291632總統「私人行程」到宜蘭看長照 地方要角齊聚 - 政治 嘉義縣 美甲

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


總統蔡英文今到宜蘭三星鄉尾塹社區,了解當地長照據點推動情形。(記者張議晨翻攝)

嘉義縣 美甲2017-11-27 19:41

首次上稿 17:13更新時間 19:41〔記者張議晨/宜蘭報導〕總統蔡英文今下午到宜蘭縣三星尾塹社區參觀當地長照據點,陪同人員包含民進黨選對會召集人林錫耀在內,還有多位地方政壇要角,但行程未公開,且過程保密到家,加上地方選舉緊鑼密鼓展開,給人遐想空間。不過,據了解,蔡抵達後主要了解長照據點現況,還親手陪作簡易盆栽,當場未談及敏感話題。蔡英文抵達後,先與據點長者同樂,並聽取簡報,了解當地長照據點推動情況,因尾塹社區向前瞻計畫提300萬元預算,用於修繕活動中心設施,總統聞訊後也當場回應「沒問題」,允諾協助辦理。今天行程陪同人員包含林錫耀在內,還有立委陳歐珀、宜蘭縣代理縣長陳金德、議長陳文昌、縣黨部主委林進財及三星鄉長黃錫墉等人,多為綠營地方政壇要角。不過,據了解,因尾塹行程,全程都有社區長者在場,一行人並未提及敏感話題,蔡此行主要了解三星尾塹長照據點推動情形。由於三星鄉下屆議員選舉,現任鄉長黃錫墉已表態參選,與陳文昌將於議員初選「對決」,引起地方關注。值得一提的是,蔡見到陳文昌還問「最近好不好」,但一旁的林進財隨即接話,「他最近非常辛苦」,蔡還追問「怎麼辛苦」?林僅回覆「再跟總統報告」。最後蔡英文與長者完成盆栽作品後,與活動中心外等候群眾握手致意後,隨即離去?

新北 新店 兼職

, ,


D4C01FDBF7A7AD5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite