201803220423洪秀柱去不了泰國 抨擊蔡英文南向政策欺騙人民 中正 酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國民黨前主席洪秀柱原定今(22)日啟程訪問泰國僑界,但未能順利成行,洪辦證實,泰國駐台代表處針對洪秀柱申辦的個人簽證的確有所刁難,洪秀柱並藉此抨擊蔡政府「南向政策」是欺騙人民的虛幻口號。

洪秀柱辦公室指出,泰國駐台代表處除了程序上不斷拖延以外,也從未將相關申請文件報給泰國國內,明顯打壓。

洪秀柱表示,此次泰國行是單純為觀光旅遊,並受邀演講,不牽扯政治,卻還被如此刁難,實在匪夷所思。

洪秀柱強調,從馬英九前總統到馬來西亞的待遇,到此行被刁難,都顯漏出國際現實的一面。她除了要以一位中華民國的公民,卻沒有辦法自由行動,向泰國等表示抗議以外,也希望蔡英文總統要好好檢討兩連江縣 按摩岸關係,改變所謂「南向政策」這個欺騙人民的虛幻口號,好好把兩岸關係導回正軌,不要讓台灣繼續被國際孤立。

駐泰代表童振源今赴泰履新,他在臉書表示,本來今日會與洪秀柱搭乘同一班機前往泰國,可以趁同行機會向洪秀柱多多請益外交與僑務工作;但昨日深夜聽到洪秀柱「因為簽證來不及而無法成行」,非常遺憾。

中正 酒店按摩

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite