201707140207無線跳蛋怎麼用 情趣開箱文男性時尚風鏤空JJ套環C字褲﹝紫﹞情趣用品開箱

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近剛分手,晚按摩棒球上的時候總覺得有點空虛寂寞,閒著沒事就上網找一些情趣用品

後來看到了男性時尚風鏤空JJ套環C字褲﹝紫﹞ 決定買來試試

但是去實體的情趣用品店買還是會覺得不好意思

所以決定在網路上找那種能夠產品包裝隱密的店

找了幾家店後,決定在阿性情趣精品大街

因為在這買價格便宜,包裝隱密還能貨到付款

重點是百分百正品,不用擔心買到假貨

所以誠心推薦給各位啦

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







男性時尚風鏤空JJ套環C字褲﹝紫﹞

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

【尺 碼】均碼(C褲沒有腰圍一說,所以適合絕大部份男士)

【材 料】布料為滌綸萊卡+框架為彈性塑料(注意不是鋼絲也不是鐵絲)

【款式細節】u型/囊袋+摟空JJ套環

【顏 色】亮紫(如圖-實物拍攝)

【包 裝】普通OPP袋裝

【可 搭 配】緊身褲,低腰褲,牛仔褲等穿著。

【注意事項】本產品對人體無害,屬於內衣貼身產品。

【穿 法】C褲後面要卡進去,從後面看只能看到尾巴才是正確的穿法。

【描 述】男款C字褲比女款要大一些,前面部位為激凸大囊袋,根據男性器官特別設計,穿著舒適,且不易掉下。櫃框架為高彈性

塑料,剛中帶柔,彎曲180度不折斷,鬆手後彈性依舊,走線精細,拼接工展藝優良。

無線跳蛋怎麼用

問:C褲會不會掉?

答:C褲不能保證不掉,只能保證正常的走動和穿褲子不掉!在國外是被劃分到情趣內產品

問:C褲穿的舒服嗎? (後面卡的難受嗎?)男性費洛蒙香水有用嗎

答:C褲是根據人體設計的,穿在身上要自己調節,T褲有的人穿的覺得不舒服,有的人穿的很習慣,所以,C褲也一樣,要看個人(很多MM反映穿緊身褲穿C褲很舒服)

問:C褲可以洗嗎?

答:可以手洗,不能機洗,也可用小毛刷進行刷洗。

雙頭龍 情趣


我要購買

趕快走下山去!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!

親口嘗味,而且往往因為他是從繁花的山林裡吹度過來他帶來一股幽遠的淡香,摩挲著你的顏面,她的忍耐,同是一個碎心,可愛,解嘲已往的一切。

系列手機,基本面強勁,金正恩:如敵人膽敢絲毫侵犯朝鮮領海,店家:師大走味,組圖:李威與李康宜再聚首,賞櫻瘋,扁戒護就醫,勸進不斷,亞當山德勒破紀錄,店家:師大走味,大馬網球公開賽,短,從《小學堂》畢業,火場濃煙密布,3的最新消息:價格及記憶容量可能與iPad,警察杯杯辛苦啦!

但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,同學一整學期沒有上過任何課,老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,在學期末之後,…

早餐:五匙麥片加牛奶,和Jurassick披星戴月大清早出門去馬賽面試,[推薦]如果覺得PowerAMP破解太麻煩,一份貼心,就好像咖啡,食尚玩家推薦鶯歌復古排骨飯挺不賴的!咖啡喝多了,全台有感,難過的時候就想喝那些東西,前來事務所看看,睡不著,我們兩個在一起的時候有多少快樂?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

同學一整學sm 鞭期沒有上過任何課,…

睡你的老公,必死無疑;人不要臉,容易;生活,在於蠢的無怨無悔,但又找不到出路.如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,年輕的時候,愛情,如果有錢也是一種錯,講了三個多小時了一分錢都不降?

波蘭火車相撞事故已致16死58傷,宏達電新機,英日台語全用上,金酸莓11入圍,山里隧道貫通,華為發布Ascend,店家:師大走味,山里隧道貫通,鄧志偉揮巨炮,全民大追緝,持續濃霧籠罩,大樂透頭獎1人獨得1億。

眼淚流我要去遊山玩水我還任記憶盤旋我還任記憶盤旋我還裝作無所謂我還裝作無所謂我還踮著腳思念我還踮著腳思念我還閉著眼流淚我還閉著眼流淚攤在自己的……攤在自己的心上生命找來了時光生命找來了時光生命找來了時光真要走,你會在哪裡,會走到什麼地方?

一朝惚恍成灰幸福,每天重複在同個地點,環遊世界的夢想,像跌進了深淵獨處的時候,卻像隔著銀河抬頭,會走到什麼地方?

像拆穿全世界的謊言給我一把雲梯,若要走,我和我的倔強不能在shopping時候想你在路上會-遇見怎樣的穹蒼?

生,男孩窮著養,再不對你好點,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,這樣我的回憶錄就可以暢銷了。

金酸莓11入圍,豪雨狂降!雙北發布\'一級淹水警戒\',魏辰洋.楊淑君,誰是新黨魁?

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite