變更瀏覽模式

200904211804花蓮太魯閣族台灣第12族原住民入口網站總匯

花蓮太魯閣族台灣第12族原住民入口網站總匯
太魯閣族 Truku

(繼續閱讀)

200903101226RN 東台灣花蓮原住民網站 鄭澄淵報導

RN 東台灣花蓮原住民網站 鄭澄淵報導

台灣原鄉部落經過現代化的衝擊,幾乎失去原貌,文化流失已成必然網友們太魯閣的古道 你走過了嗎?

(繼續閱讀)

200902221633台灣 原住民 阿美族

台灣 原住民 阿美族

阿美族

分佈在中央山脈東側,立霧溪以南,沿太平洋岸的台東縱谷及東海岸平原。

包括花蓮新城、吉安、壽豐、鳳林、 東河、池上、關山、長濱、成功、卑南、...

(繼續閱讀)

200902121417RN花蓮網站

正努力的在部落格建立資料,目的希望透過RN花蓮網站 與大家聯繫與互動. 讓網友們能常來花蓮休閒旅遊觀光度假,花蓮真的佷美麗,觀光景點也好很多、但少有人知,RN花蓮網站想多報導些花蓮的藝術家、藝術、人文、風景、名勝、古蹟、商圈、名產、民宿、賞鯨、泛舟、溫泉、縱谷、海岸的私房景點,希望能引起網友們的共鳴,進而到花蓮來休閒旅遊觀光度假,我的部落格的瀏覽率讓我有一絲希望,花蓮還有數不清說、不完的好山好水以及親切熱情,略帶憨厚的花蓮人,RN花蓮網站力量有限,不過如果有更多的有心人士加入,花蓮的明日一定會更.....,祝網友新春快樂 萬事如意 心想事成 人人發大財。

(繼續閱讀)

200809150402平埔族

台灣的原住民有哪些族?

(繼續閱讀)

200802050638回味 花蓮縣 吉安鄉 自強路 280 號 原住民 熱舞

 

回味 花蓮縣 吉安鄉 自強路 280 號  原住民 熱舞

(繼續閱讀)

200802032100花蓮 石藝 大街 原住民【歌舞表演】

花蓮原住民【歌舞表演】 瀏覽28|回應0|推薦1
2008/01/20 15:29:40

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

資訊因網路而更加豐沛、觀察的面向也隨之多元精采…
陪伴您一同搭乘網路快捷列車遨遊台灣各大專業、經典及饒富深度與廣度的優質網站!花蓮RN全球資訊網我是花蓮rn資訊網服務的人員,今後我會透過這本日誌My Xuite 與大家聯繫與互動.若您有任何花蓮的問題請 E-mail 至 rn038334126@xuite.net,歡迎大家提問.。目前花蓮rn資訊網以尋找花蓮為主題,以發現花蓮人、事、物為網站主軸,希望能夠讓更多網友認識花蓮美麗的一面,一起來感受美麗的花蓮、體驗美麗的花蓮,並創造美麗的花蓮。花蓮rn資訊網內容包含了花蓮的全部,希望可以提供大家對花蓮歷史地理人文氣候交通景觀住宿名產全方位的相關資訊。 

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: