變更瀏覽模式

200903101213東台灣 花蓮 農業局長 杜麗華 獲 殊榮

農業局長杜麗華獲殊榮

花蓮縣農業局長長杜麗華(右二)獲選全國十大農業專家。(記者游太郎翻攝)

國際同濟會第32屆選拔

〔記者游太郎/花蓮報導〕花蓮縣政府農業局長杜麗華推行無毒農業有成,獲國際同濟會選拔為第32屆全國10大農業專家,成為地方農業主管獲獎第一人。

獲選全國10大農業專家

農業局長杜麗華繼去年獲全國模範公務員後,今年再獲國際同濟會選拔為全國10大農業專家殊榮,並獲副總統蕭萬長接見。花蓮縣5年來推動無毒農業的成果,對消費者健康及對台灣土地永續經營的貢獻,也獲得高度的肯定。

(繼續閱讀)

200902221758花蓮 杜姐和他的團隊

因為有他們,花蓮 杜姐和他的團隊,行銷 花蓮 有機無毒精緻農業,洄瀾夢田築夢的夢想 終於真的.

(繼續閱讀)

200901300648鄭澄淵 花蓮RN 自傳

我是負責東台灣花蓮奇萊洄瀾慢都部落格的編輯,鄭澄淵 花蓮RN

Picasa Web Albums - 334126

(繼續閱讀)

200812302206花蓮 一佳香 扁食 rn之友

花蓮 一佳香 扁食 rn之友 瀏覽10|回應0|推薦0
2008/12/30 11:36:24

(繼續閱讀)

20081227104612/26杜姐的花蓮 行腳 rn之友

12/26杜姐的花蓮行腳

今天氣溫直線下降,

(繼續閱讀)

200811211159杜姐花蓮行腳 花蓮rn全球資訊

杜姐花蓮行腳 花蓮rn全球資訊

(繼續閱讀)

200811211110杜麗華的號召 ,減碳號召下能騎腳踏車到慈濟 花蓮rn資訊

杜麗華的號召 ,減碳號召下能騎腳踏車到慈濟 花蓮rn資訊

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

資訊因網路而更加豐沛、觀察的面向也隨之多元精采…
陪伴您一同搭乘網路快捷列車遨遊台灣各大專業、經典及饒富深度與廣度的優質網站!花蓮RN全球資訊網我是花蓮rn資訊網服務的人員,今後我會透過這本日誌My Xuite 與大家聯繫與互動.若您有任何花蓮的問題請 E-mail 至 rn038334126@xuite.net,歡迎大家提問.。目前花蓮rn資訊網以尋找花蓮為主題,以發現花蓮人、事、物為網站主軸,希望能夠讓更多網友認識花蓮美麗的一面,一起來感受美麗的花蓮、體驗美麗的花蓮,並創造美麗的花蓮。花蓮rn資訊網內容包含了花蓮的全部,希望可以提供大家對花蓮歷史地理人文氣候交通景觀住宿名產全方位的相關資訊。 

關鍵字
累積 | 今日
loading......