變更瀏覽模式

201208070703花蓮網站 報導 浩瀚的太平洋, 中央山脈

花蓮東方瀕臨浩瀚的太平洋,西邊倚靠中央山脈。

(繼續閱讀)

200908100408 分享 花蓮之美 花蓮旅遊。

rn花蓮資訊網站與網友們 分享 花蓮之美 花蓮旅遊。

(繼續閱讀)

200907300902分享「花蓮全民資訊網站」鄭澄淵 rn日記

分享「花蓮全民資訊網站」鄭澄淵 rn日記

隨著全球金融海嘯衝擊,東台灣花蓮出現了一個熱門的新名詞「花蓮全民資訊網站」,
簡單而言之,指的就是人們減少出門消費、轉而在家看電視、上網所產生的消費行為改變及經濟趨勢。
因為世界性的景氣低迷,網路及其所衍生經濟卻仍然能逆勢成長,使得網路更加成了大眾關注的焦點。

(繼續閱讀)

200903170358花蓮全球資訊 概念館 DIY 的時代來臨!

花蓮全球資訊 概念館 DIY 的時代來臨!

(繼續閱讀)

200902221647親愛的網友們大家好

親愛的網友們大家好:
伴隨著大家的支持,花蓮RN平價資訊網站與大家一同邁入了2009!
在這新的一年, 花蓮RN平價資訊網站的團隊計畫著改善原有功能,並推出更多有趣實用的新服務,而其
中一項新計畫就是這一封信要與大家分享的:
我們將要發行GOOGLE的花蓮RN平價資訊網站群了!

(繼續閱讀)

200901111010各位 rn 的 讀者 大家好

各位 rn 的 讀者 大家好

各位rn的讀者大家好,rn以前有好幾個BLOG一起經營,忙碌後覺得分身乏術,所以開始採用google網站的方式,將我以前精緻網頁的文章圖片皆收錄同一個網站,以前的專輯也全數轉過來,歡迎網友們轉往 rn 現在google的網頁主、分站。

rn宣傳一下自己的google網站群 以下是rn google網站群與部落格 歡迎收看。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

資訊因網路而更加豐沛、觀察的面向也隨之多元精采…
陪伴您一同搭乘網路快捷列車遨遊台灣各大專業、經典及饒富深度與廣度的優質網站!花蓮RN全球資訊網我是花蓮rn資訊網服務的人員,今後我會透過這本日誌My Xuite 與大家聯繫與互動.若您有任何花蓮的問題請 E-mail 至 rn038334126@xuite.net,歡迎大家提問.。目前花蓮rn資訊網以尋找花蓮為主題,以發現花蓮人、事、物為網站主軸,希望能夠讓更多網友認識花蓮美麗的一面,一起來感受美麗的花蓮、體驗美麗的花蓮,並創造美麗的花蓮。花蓮rn資訊網內容包含了花蓮的全部,希望可以提供大家對花蓮歷史地理人文氣候交通景觀住宿名產全方位的相關資訊。 

    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......