201804130201成人美語推薦 永和 大園全民英檢GEPT補習班課程推薦 大園全民英檢GEPT補習班課程推薦


台股萬點行情未歇,景氣復甦可望再創新高,台股3大天王除權息陸續登場,鴻海、大立光、國泰金等接著除權息;去年金管會開放證券商從事「不限用途款項借貸」業務,凱基證券指出,除權息旺季來臨,高資產客戶才繳完大筆稅款,善用不限用途款項借貸不僅可賺股票投資的股利收入,也可依投資規劃待股票上漲至目標價位後再賣出獲利,是客戶理財的最佳利器。

專業雅思IELTS補習班 屏東

根據證交所統計資料顯示,去年底證券商不限用途款項借貸餘額還不到200億元,但截至今年6月初,借貸餘額已達380億元,5月餘額成長力道較4月成長7%,顯見高資產客戶在繳稅旺季之際,當作手邊可善用的理財工具之一。凱基證券分析,以往股票質借只能向銀行提出申請,除了須先完成質押設定,還要負擔徵信費、股票設質費等費用;而證券業提供借貸服務後,不僅簡化申辦手續,對高資產客戶來說,更能保障投資人隱私。

凱基證券以自辦的「快e貸」為例,只要手中有上市櫃股票,專業全民英檢補習班課程 五股林口英語家教老師課程推薦屏東雅思補習班介紹就可申請,辦理不限用途,除了臨櫃之外,也能利用電腦、手機、平板等多元裝置線上申辦,手機輕輕一滑,少了繁複的質押設定程序,讓申請過程非常隱密,且免設質、免開辦費,深獲投資人青睞,最快2小時即可取得資金。股票除權息旺季來臨,證券業加入借貸服務後龍潭1對1英語家教,最大的優勢是讓投資人除了賺進資本利得、股利收入外,更發揮靈活資金運用的效果,讓股票投資的價值可以再加乘。證券業者也陸續開發更多線上貼心服務,如匯入擔保品試算、還款試算、撥入擔保品明細及試算借款維持率等即時查詢服務,不僅申辦簡單,還款動線也更為流暢。(中國時報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字