201406010152sasa莎莎-giovanni 平衡滋養洗護髮組(二入)

Sasa莎莎美妝館-giovanni 平衡滋養洗護髮組(二入)



giovanni 平衡滋養洗護髮組(二入)


產品網址





http://tw.sasa.com/product.php?chennel_id=OEYA&pid_for_show=5821&category_sn=610&member=af000027898






Sasa莎莎美妝館網站網址






http://tw.sasa.com/index.php?chennel_id=OEYA&member=af000027898









sasa莎莎美妝門市,sasa 莎莎美妝專賣店,sasa莎莎化妝品,sasa莎莎美妝館,sasa 莎莎美妝門市地址,全省

sasa 莎莎美妝門市,sasa莎莎台灣,sasa莎莎百貨網址,sasa莎莎地址,sasa莎莎官網


內容簡介



★美國荷李活頂級髮型設計師Mr.Arthur Giovanni創製





-商品特色-

Giovanni 謢髮糸列產品,是由美國荷李活頂級的髮型設計師Mr. Arthur Giovanni創製而成。同時,他亦是著名的美容生產及發展的領導者。

產品以全多種草本植物精華、維他命、礦物元素、蛋白質及養物為主耍成份。

Giovanni 謢髮產品 - 革命新技術概念為 :

- 不經動物測試

- 不含動物成份

- 草本植物成份

商品組合:平衡滋養洗髮精250ml+平衡滋養護髮素250ml

性質溫和,更能適合每天使用。

-使用方法-

請依各商品包裝說明使用。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite