201405272303金石堂網路書店-江湖夜雨十年燈(下)精品集-金石堂網路書店

金石堂,金石堂網路書店:江湖夜雨十年燈(下)精品集-金石堂網路書店



江湖夜雨十年燈(下)精品集-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018577443821&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


江湖夜雨十年燈(下)精品集-金石堂網路書店

內容簡介





《江湖夜雨十年燈(下)精品集》




◎燈的境界很多,也很美,尤其是在詞客詩人的筆下!

英雄老去,白髮催人,壯士窮途,天涯潦倒,尤其是在淒淒夜雨,黯黯昏燈,獨倚客窗之下,定然會把如夢如煙的往事,一樁樁幻起心頭,強者撫髀興感,拔劍高歌;弱者舉酒澆愁,低徊太息。這種情況,用簡短的詞藻,極難描述得深刻動人,但宋代的大詩人黃山谷卻做到了,他有七字好詩,「江湖夜雨十年燈」,傳誦千古!

就在鬼影淒淒的幽靈谷外,懸起了一盞紅燈籠,這盞燈,又將敘說哪一樁江湖憾事!

◎諸葛青雲與臥龍生、司馬翎並稱台灣俠壇「三劍客」,後古龍崛起,並稱台灣武俠四大天王。

◎諸葛青雲國學功底深厚,對傳統文學頗具造詣,再加上其擅寫兒女私情,因此有台灣「才子佳人第一人」之譽。與香港名家梁羽生,堪稱台港「雙璧」!

原來,嫁禍韋明遠與杜素瓊的,正是妒極生恨的「五湖龍女」蕭湄。蕭湄在一次與白沖天對手之時,被拋下深淵,巧遇機緣得到無名老人畢生功力,進而成為江湖水道盟主。

為了尋找韋明遠,蕭湄網羅了無數的黑道高手、綠林梟雄,像是「鐵扇賽諸葛」胡子玉與震駭江湖的任共棄,並特別將韋明遠的殺父仇人「玄冰怪叟」司徒永樂和「雪花龍婆」華青瓊納入旗下。她並且決定再次召開水上英雄大會,明為爭取天下武林的霸權頭銜,實則為誘韋明遠現身。

而韋明遠的師妹杜素瓊,在生下任共棄的孩子後,接受了「冷心仙子」管雙成之遺命,接掌梵淨山主之位,將擁有高超的武技,但此生必須斬盡七情六欲,做到面冷心冷。

牽動韋明遠生命的兩個女人,成了方今武林最強的兩大高手,更掀動了近六、七年來江湖上從所未有的軒然巨波……



產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018577443821&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite