201405272302金石堂網路書店-一輩子暖暖的好(上)-金石堂網路書店

金石堂,金石堂網路書店:一輩子暖暖的好(上)-金石堂網路書店



一輩子暖暖的好(上)-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018576336841&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


一輩子暖暖的好(上)-金石堂網路書店

內容簡介





《一輩子暖暖的好(上)》




★揪心與暖心的完美結合,今年冬季最極致揮灑的愛情長卷!
★【絕對經典必藏】長踞暢銷榜18個月的療癒大作,百萬讀者5顆星口碑推薦!

英俊講師趙初年與清純女生孟緹的溫暖糾纏!
第一次見面,他百般迂迴的要了她的手機號碼!
第二次見面,他無心攔截了她苦苦尋覓的絕版書!
第三次見面,他竟成了她無中生有的哥哥?!
其實他早已盯上她,要不計代價給她一生的守候!

「趙老師,我不介意做你妹妹的替身……直到你找到她為止,我都會陪著你。」
趙初年不語,只在她額角一吻,就像羽毛般,輕得沒有重量,帶著契約似的虔誠。


大學畢業前,有個驚喜攪亂了孟緹在數學系朽木般的生活:新來的文學講師趙初年。本來只是湊個選修學分好畢業,不料打完瞌睡一睜開眼,趙初年便用企盼的眼神看穿了她,那目光簡直能令枯枝發芽!

外表清麗大方的孟緹,有個不為人知的嗜好,專愛到處挖掘冷門怪書,戰利品包括三本談論「鬥蟋蟀」之作,誰知,有天竟和趙初年在舊書攤狹路相逢,爭搶同一本絕版書!兩個南轅北轍的人,從此越走越近。對孟緹而言,他是亦師亦友,而趙初年則對她懷有一種難以啟齒的情感,但不巧的是,孟緹青梅竹馬的鄰家大哥鄭憲文,卻在此時回國,強勢要求兩人疏遠!

孟緹漸漸察覺,在趙初年春天般的溫柔中,隱約浮現一抹謎樣的黯然。他毫無保留對她好,但這段關係,似乎正在失去最初的甜……就在孟緹即將搭機遠行的關頭,鄭憲文找上了趙初年,一個來自過往的蒼白鬼影,一場醞釀了十六年的騙局,即將徹底傾覆孟緹的生活!


★最揪心的波瀾,即將洶湧

一輩子暖暖的好(中)
2012年1月出版
孟緹回國後,意外接踵而至,這才驚覺,原來自己早已掉入了連環圈套,無論是家人、從小照顧她的鄭憲文,甚至趙初年,全都騙了她。
於是她決定遠行,放逐自己……

一輩子暖暖的好(下)
2012年3月出版
孟緹漸漸拋卻過往的謊言,努力換上新的身分,但她與趙初年的關係,卻早已變質。
她的心早已離去,他卻仍藏著另一個更大的秘密。
兩段注定要相守的命運,還能不能再有交集?



產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018576336841&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite